Меня кинули!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgReSSiVeN

Житель штата
7 Июн 2024
4
0
Род занятий
Стримлю на Twit
Discord
7agressiven7
Telegram
@agressiven
Twitch
https://www.twitch.tv/agressiven7?sr=a
Имя персонажа
Agressiven Twitch
Логин
AgReSSiVeN
CID персонажа
BMVZ
Дата
7 Июн 2024
Время
9:36
Обратная связь
Ds: 7agressiven7
CID/Никнейм нарушителя
BN60
Здравствуйте дорогие администраторы такая проблема человек захотел со мной обменяться машинами так как у нас двоих не было свободных слотов обмен должен был произойти моего гелика на его дешевую машину с доплатой 8 миллионов с его стороны но в обмене я не видел доплату и так как я делал это впервые на вашем сервере он сказал что доплату не видно из за того что это баг и он выставил доплату в итоге доплата так и не была произведена если зайдете в логи моего персонажа то увидите что доплаты не было и это было видно на видео прошу наказать обманщика и по возможности вернуть машину или компенсацию так как новый игрок и нуждаюсь в деньгах спасибо за помощь уважаемая администрация (за некорректное имя в игре админ сказал я подал заявку на изменение имени) видеофиксация тоже присутствует о передачи но почему то я не могу ее сюда вставить могу отправить в дискорд или вк либо посмотрите видео по ссылке - Первый обман на новом проекте
Настоятельно прошу посмотреть логи там вы увидите что я ему отдал гелик ценой 8 миллионов на рынке а в замен получил машину за 9 тысяч без какой либо доплаты! Заранее спасибо так как мне важен в большей степени тот факт чтоб его забанили на проекте чтоб он больше никого не смог кинуть так же как меня ведь мы новечки очень наивны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.