- 7 Июн 2024
- 4
- 0
- Род занятий
- Стримлю на Twit
- Discord
- 7agressiven7
- Telegram
- @agressiven
- Имя персонажа
- Agressiven Twitch
- Логин
- AgReSSiVeN
- CID персонажа
- BMVZ
- Дата
- 7 Июн 2024
- Время
- 9:36
- Обратная связь
- Ds: 7agressiven7
- CID/Никнейм нарушителя
- BN60
Здравствуйте дорогие администраторы такая проблема человек захотел со мной обменяться машинами так как у нас двоих не было свободных слотов обмен должен был произойти моего гелика на его дешевую машину с доплатой 8 миллионов с его стороны но в обмене я не видел доплату и так как я делал это впервые на вашем сервере он сказал что доплату не видно из за того что это баг и он выставил доплату в итоге доплата так и не была произведена если зайдете в логи моего персонажа то увидите что доплаты не было и это было видно на видео прошу наказать обманщика и по возможности вернуть машину или компенсацию так как новый игрок и нуждаюсь в деньгах спасибо за помощь уважаемая администрация (за некорректное имя в игре админ сказал я подал заявку на изменение имени) видеофиксация тоже присутствует о передачи но почему то я не могу ее сюда вставить могу отправить в дискорд или вк либо посмотрите видео по ссылке - Первый обман на новом проекте
Настоятельно прошу посмотреть логи там вы увидите что я ему отдал гелик ценой 8 миллионов на рынке а в замен получил машину за 9 тысяч без какой либо доплаты! Заранее спасибо так как мне важен в большей степени тот факт чтоб его забанили на проекте чтоб он больше никого не смог кинуть так же как меня ведь мы новечки очень наивны.
Настоятельно прошу посмотреть логи там вы увидите что я ему отдал гелик ценой 8 миллионов на рынке а в замен получил машину за 9 тысяч без какой либо доплаты! Заранее спасибо так как мне важен в большей степени тот факт чтоб его забанили на проекте чтоб он больше никого не смог кинуть так же как меня ведь мы новечки очень наивны.
Последнее редактирование: