Есть челик у которого тоже есть доказательства, что его пытались обмануть тоже самый человек. И + смысле мутные я не прошу дать мне 900к. а вернуть дом, что здесь мутного? Какие-то мега махинации мне какой + с этого я если не знал что точку ставить не надо, каким образом я виноват?это твои проблемы то что ты поставил точку, док вы мутные и там мало что показано, скорее всего жб отклонят, изи бабки у чела
Зайди в свободную беседу радмира, я кинул видеоЕсть челик у которого тоже есть доказательства, что его пытались обмануть тоже самый человек. И + смысле мутные я не прошу дать мне 900к. а вернуть дом, что здесь мутного? Какие-то мега махинации мне какой + с этого я если не знал что точку ставить не надо, каким образом я виноват?
по сути ты сам виноват что поставил точку, тут нет никакого обмана, просто твоя невнимательность, то что есть у кого еще док-вы это ничего не дает в самой ситуации виноват только ты из за своей глупости, и почему ты посчитал что я его друг?Есть челик у которого тоже есть доказательства, что его пытались обмануть тоже самый человек. И + смысле мутные я не прошу дать мне 900к. а вернуть дом, что здесь мутного? Какие-то мега махинации мне какой + с этого я если не знал что точку ставить не надо, каким образом я виноват?
Потому что так яростно защищаешь этого человека. Зачем так обманывать людей? Я знал что продаю за 900к там даже когда смотришь статистику дома написано 600.000 а не 600000 откуда мне было знать? В смысле я виноват, если бы я продовал дом за 900к и сам бы поставил 900 а не 900.000 то да я был бы виноват. Но я вел 900.000 а не просто 900.по сути ты сам виноват что поставил точку, тут нет никакого обмана, просто твоя невнимательность, то что есть у кого еще док-вы это ничего не дает в самой ситуации виноват только ты из за своей глупости, и почему ты посчитал что я его друг?
люди зарабатывают по разному, кто то не хочет работать, а зарабатывать на таких как эдикахПоддерживою и это не эдик веноват а вопше нахрен надо обманывать и кому-то игру портить?
ну все равно косяк твой и поэтому от жб как мне кажется смысла нетПотому что так яростно защищаешь этого человека. Зачем так обманывать людей? Я знал что продаю за 900к там даже когда смотришь статистику дома написано 600.000 а не 600000 откуда мне было знать? В смысле я виноват, если бы я продовал дом за 900к и сам бы поставил 900 а не 900.000 то да я был бы виноват. Но я вел 900.000 а не просто 900.
Смысле зарабатывает ты себя слышишь? Тут Рп процесс даже как такового и нет. Я за 900к продовал, я не знаю чё да как он говорит постав точку ну окей и на те. Это не Рп процесс потому что я не сам ошибся. Я не знал как продать, это обман из реала в игровой он знал об этом баге я нет, это баг а не какая-то махинация машейника. Ты просто не можешь понять сути происходящего.ну все равно косяк твой и поэтому от жб как мне кажется смысла нет
Прошу войдите в положение все доказательства вины человека есть, все что мне нужно это Правильное наказание преступника Баном и возрат домика. Надо убирать таких с сервера чтобы было приятно играть, потому-что поступок крайне ужасный. Премного благодарен за вашу помощь и внимание.Сейчас дом к сожалению полетел дальше по рукам. Не обещаю, что сможем вернуть