- 13 Янв 2023
- 234
- 44
- Имя персонажа
- Kirill Kroft
- Логин
- ka6em0t02008
- CID персонажа
- 4V89
- Дата
- 9 Фев 2023
- Время
- 23:59
- Никнейм администратора
- Dima McCarthy
- Обратная связь
- discord: kasHEM0t0#1000
Вчера меня откинули с другом за ДМ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-eci-4v89.306195/
И Админ который нас откинул вчера не написал на Форуме что получили наказание и сегодня меня откинул другой админ и написал они наказаны(Я не ебу пишет то Тим то Дима и откидывает Дима ввчера не помню кто откинул)
Я не понял почему на Форуме один ник а в игре другой но вчера я сидел 3 часа в деморгане за ДМ(если есть еще какая то жалоба я хочу чтоб мне ее показали потомучто я ничего не видел)
Получил вчера в 23:59 а сегодня увидел и дату поставил сегодня
Надеюсь что вы можете проверить что я вчера сидел в деморгане
Я еще вчера с другом отсидел(скрин есть как я ему писал что откинули)(нету скрина что я сидел НО надеюсь вы можете проверить)
И Админ который нас откинул вчера не написал на Форуме что получили наказание и сегодня меня откинул другой админ и написал они наказаны(Я не ебу пишет то Тим то Дима и откидывает Дима ввчера не помню кто откинул)
Я не понял почему на Форуме один ник а в игре другой но вчера я сидел 3 часа в деморгане за ДМ(если есть еще какая то жалоба я хочу чтоб мне ее показали потомучто я ничего не видел)
Получил вчера в 23:59 а сегодня увидел и дату поставил сегодня
Надеюсь что вы можете проверить что я вчера сидел в деморгане
Я еще вчера с другом отсидел(скрин есть как я ему писал что откинули)(нету скрина что я сидел НО надеюсь вы можете проверить)
Вложения
-
1.1 MB Просмотры: 7
-
13 KB Просмотры: 10
-
69.6 KB Просмотры: 8
Последнее редактирование: