Мероприятия и т.д.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Играя уже долгое время на проекте, не видел вообще такого мероприятия, как "Конкурс красоты для Ж пола и М пола".
Да это чуть затратно, но если сделать хотя бы 2-3 призовых места и награду побольше, чем у обычных МП, то люди подтянутся.
Тем более можно делать 4 раза в год такие конкурсы, ведь есть "Лето, осень, весна, зима" а под эти времена года и одежда своя полагается.
Большинство игроков пытается сделать уникальный для себя стиль с внешностью, придумывают биографии, а похвастаться этим и получить за это подарки не могут.
Я предлагаю админам объявить о конкурсе красоты сначала для девушек, а потом для парней.
Подтянуть медиек и чтоб тоже пиарили такие конкурсы другим людям, тем самым аудитория увидит масштабные МП и наверное захотят поучаствовать в следующий раз.

Так же можно сделать мероприятие "Судная ночь" по сюжету самого фильма с таким же названием.
Где такие правила как DM будут нерабочими на тот момент. Каждый сможет выпустить пар и постреляться с тем, с кем хочет на радмире.
То есть, всех желающих админы тпшат в другое измерение, где можно будет ездить по всей карте, наводить хаос и убивать других, кто участвует в этом МП, а учитывая что это будет происходить в другом измерении, то значит людям которым это неинтересно ничего не грозит.
Последний выживший получит какую нибудь награду.

А то тем же краймам скучно, ничего нельзя делать, единственная перестрелка это Капты, а грабить развозки, когда люди кладут все деньги в банк, много на этом не заработаешь, проще самим работать на развозке. А если начинать перестрелки с ЛСПД/ФИБ/Шерифы, так те сразу жалуются "Байт ПД, ПГ и т.д.", краймы обязаны создавать хаос в штате, подкупать правительство и т.д.

Я бывал в штатах и видел как живут в Гетто (Конечно не прям оттуда, но поблизости и по историям людей живущих там), там если одна банда или мент заходит на территорию другой банды, его сразу убивают (Пытаются убить точнее, в большинстве случаев так и случается), никаких 5-10 секунд не дают.
Там даже дети с оружием ходят, а у нас ЛСПД лишает самозащиты в гетто, постоянно останавливая, проверяя документы, обыскивая без каких либо оснований и забирают оружие, если допустим с собой какой нибудь автомат и имеется лицензия на него. Те же реаним.наборы, как они понимают что это реаним.набор? Когда в руке "СУМКА", я допустим могу сказать что там теннисная ракетка и мячики или ещё что нибудь, а они сразу орут "Откуда у вас реаним.набор? Вы что медик?!" Да и первую медицинскую помощь оказывать может каждый гражданин штатов. Но им на это насрать, даже если написать в биографии у себя, что научился этому где-то и в итогах добавить "Имеются навыки первой медицинской помощи", ведь в 90% случаях работает только биография у "БэдКопов", которые в основном фармят зарплату стоя афк, либо продают оружие конфискованное. Я множество раз пытался вызвать полицию днём, так вызов тупо игнорят, приезжаю в ЛСПД, а там менты друг друга наручниками заковывают и балуются, так же и про ориентировки хотел ещё добавить, что это за бред? Ориентировки создаются по видео-доказательствам + номер машины. А наши гос.службы по цвету машины определяют кого обыскивать, кого задержать, кого допросить и т.д.

Поэтому предлагаю добавить биографии "БэдКопов" только для тех, кто хотя бы до среднего ранга повысился и выше, так же можно добавить не только одобрения администрации, но и чтоб от старшего состава тоже было.

Ну и напоследок устраивать турниры "Гонка" ведь её легко провести, собрать тех же 8 участников и устраивать гонку 1 на 1 через турнирную сетку и саму функцию [Предложить гонку] (Её легко найти в интернете, но всё равно ДЕРЖИТЕ), "1х1 на определённом виде оружия" и сделать табличку ТОП игроков, на табличке будут вписаны никнеймы занявшие первые 10 мест на турнирах ежемесячных или ежегодных.

Реакции: Danny Hedge

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Так же дополню: Разрешите краймам входить в гос.структуры. Спец. отделы могут в краймы входить, а краймы работать в том же медицинском отделе или в новостях не могут, чтоб до конца отвести от себя подозрения.
Конечно же не всем будет дозволено так вступать в группировку и в гос.организацию. А только рангам 7+ допустим.
Или спец.отделу в краймах, которые обязаны вести отчётность в спец.связи, палить всю инфу и т.д.

Реакции: Danny Hedge

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Утопию не возможно создать. Множественные количество игроков требует значительный ресурс для контроля, который Радмир не сможет никак предоставить. Проблемой есть сами игроки, которые любят поговорить ООС и поливать информацию. На 01 запрещены вовсе бэдкопы и подобное.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Утопию не возможно создать. Множественные количество игроков требует значительный ресурс для контроля, который Радмир не сможет никак предоставить. Проблемой есть сами игроки, которые любят поговорить ООС и поливать информацию. На 01 запрещены вовсе бэдкопы и подобное.
Да я знаю разницы в серверах, слышал что и со взломом карет легче на 1 и 3 сервере, на 2 очень сложно, слишком быстро всё происходит, успеть почти невозможно.

Но, можно создавать турниры, по заявкам через форум.