Микрофон.🤫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silent_Hill

Житель штата
3 Апр 2020
1
0
😵
Здравствуйте , надеюсь ответ буде развёрнутый и никак типичный "F2-Микрофон" Либо проблема с микрофоном, "Либо настройте в самой GTA.
Проблема заключается в том что при разговоре слова съедаются, то есть ты говоришь длинные приложение и они съедаются, виснут, либо ты говоришь как робот. Это проблема не только у меня, я заметил такую проблему ещё у 3 людей. Которые так-же не знают как это решить.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО В ДИСКОРДЕ И В ДРУГИХ ИГРАХ СЛЫШНО НОРМАЛЬНО.

НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТУ.

Проблема появилась 2 дня назад.

Я пытался делать всё что угодно, и удалял и качал GTA. И цельность проверял и микрофоны другие пробывал, ничего не помогает, в интернете этой проблемы нету.

😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
😵
Здравствуйте , надеюсь ответ буде развёрнутый и никак типичный "F2-Микрофон" Либо проблема с микрофоном, "Либо настройте в самой GTA.
Проблема заключается в том что при разговоре слова съедаются, то есть ты говоришь длинные приложение и они съедаются, виснут, либо ты говоришь как робот. Это проблема не только у меня, я заметил такую проблему ещё у 3 людей. Которые так-же не знают как это решить.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО В ДИСКОРДЕ И В ДРУГИХ ИГРАХ СЛЫШНО НОРМАЛЬНО.

НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТУ.

Проблема появилась 2 дня назад.

Я пытался делать всё что угодно, и удалял и качал GTA. И цельность проверял и микрофоны другие пробывал, ничего не помогает, в интернете этой проблемы нету.

😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕
Спасибо за обращение, мы знаем данную информацию, уже фиксим, ждите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.