Минусы или жалоба на хаос на сервере!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
553
128
Я уже играю давно на проекте Radmir RP и на всех проектах было хорошо,адекватно,но всё мнения о проекте изменилось из-за сервера в GTA 5 ,так как игроки не могут передвигаться либо пешком или на мопеде,они только выезжают(бегут или идут) то их сразу сбивает либо инкассатор,автобус или какой-то игрок не адекватный на бешеной скорости и уезжает в закат,а потом ты выходишь из больницы и там тоже такой беспредел. Это только начало. Ещё беспредел происходит на инкассации,каждый игрок бежит без очереди,а Админ просто ушёл и потом игроки писали репорт,а в ответ Админы не чего не ответили даже не помогли с очередью( И я понимаю,что сложно увеличить слот рабочих машин для инкассации,но вы хотя бы следите за очередью пока разработчики увеличивают слот рабочих машин!!!!). А вот идейка для проекта: Каждый раз ехать в автосалон или забирать где ты ёё оставил,не удобно,но это можно исправить ,тем что сделать штрафстоянку или парковку.
А так хочу чтобы Radmir RP в GTA 5 развивался,потому что голосовое сообщение делает хорошую атмосферу и на сервере хорошая экономика!!!!

kellze4

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2020
116
11
согласен про неадекватов, а про штраф стоянку не согласен, в жизни ты же берешь тачку там где оставил, максимум можно парковки сделать и то от них будет мало смысла

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Спасибо, мы прислушаемся у вашему совету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.