- 23 Окт 2020
- 526
- 50
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Denis Bubovich
- Логин
- ___
- CID персонажа
- 3qnz
- Дата
- 26 Май 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- ????? ?#6142
Здравствуй Кирилл, я пишу тебе от лицы фамы ловцов первого сервера. И у нас возник вопрос по новой системе оплаты домов. Как мы понимаем, если человек не заходил в игру 2 недели до обновления 10.5 которое было 24 апреля, то дом у него не слетит, но если он зашел в игру после обновления, то дом ему придется оплачивать самостоятельно. Все вроде-бы нормально, но, есть такая проблема: Дома не слетают не только у людей с Украины, но так-же у людей которые были в бане до обновления. Представим ситуацию, человек улетает в пожизненный в бан за ПВ, и у него остался дом, но дом не слетит ибо человек уже 2 недели не заходит в игру. Кирилл, мы знаем несколько таких домов, которые не слетают, хотя люди уже давно в бане за ПВ. Но факт в том что только мы знаем несколько домов, но я так думаю что таких домов намного больше. Я могу тебе показать дома которые знаем, но хотелось бы лучше тебе в лс показать, потому-что мы все-таки ловцы, и не хотим составлять себе конкуренцию. В общем, мы считаем что это не честно, человек продает вирты, так у него еще и хата остается. Я понимаю что можно просто подождать, но все же мы не знаем когда это все кончится, так что ждать точно не вариант. Было бы круто если бы ты забрал эти дома себе, и просто в рандомное время слил в гос. Мы надеемся на твое понимание и думаем что ты поможешь в этой проблеме.