- Ваш Nick Name: Alex Serb
- Nick Name администратора: Mrakas & Mike Foretti
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Написал ЖБ в раздел жалоб на госников, мне сказали писать в раздел нефракционных... Ок, написал, в разделе нефракционных отправили в раздел госок... Вопрос: У вас всё нормально? Я же просил отправить майка форетти на принудительный отпуск, ну он опять фигню творит. Фикс админов плез.
Прошу моральную компенсацию, за то-что я ради наказания нарушителя должен по всему форуму мотаться... - Скриншоты выдачи наказания:
Ссылочки:
Жалоба на G2H таран
Ваш Nick Name: Alex Serb Nick Name нарушителя: G2H Организация: Скорее всего BCSD Опишите ситуацию: Вы разрешаете им перехватчики в виде личного ТС, а они творят такую херню, я бы понял если он случайно задел, но он намерено въехал и первый и второй раз... На видео видно что за нами как обычно...
forum.rgta5.ru
Жалоба на G2H таран
Ваш Nick Name: Alex Serb Nick Name нарушителя: G2H Организация: Скорее всего BCSD Опишите ситуацию: Вы разрешаете им перехватчики в виде личного ТС, а они творят такую херню, я бы понял если он случайно задел, но он намерено въехал и первый и второй раз... На видео видно что за нами как обычно...
forum.rgta5.ru
Последнее редактирование: