Многочисленное нарушение (админов и игроков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Сервер
2
Имя персонажа
Vasator Starr
Логин
Vasator
CID персонажа
2F30
Дата
24 Май 2022
Время
20 10
Обратная связь
Васятор#4048
Вы закрыли жалобу, хотя ещё не всё выяснено. Вот ссылка на ту жалобу Прошлая жалоба
Так мне миса луна говорит чтобы я выполнил их унизительные действия, что уже нарушает правила нашего сервера, которые придумывали вы. И я лёг на пузо только из за слов миса луны, а она мне это сказала по той причине что не знает правила. Что уже абсурд, как админы проекта работают, не зная правил. Тоже самое с Оливер грей он заставил меня снять форму после чего надо мной насмехались и делали то что нельзя. Потому что опять же админ не знает ваших же правил. Из-за админов всё началось. То что они работали по репортам они молодцы, суть не в этом, а то что они не знали правил. Ну либо же обьясните почему мне Миса Луна говорит чтобы я выполнял их действия, может она вообще поддерживает унизительные действия в сторону игроков. И вы мне после всех унижений в мою сторону просто пишите что будут менять правила? У меня к правилам 0 претензий что то до этого к ним не было претензий. Это же не в первый раз такое жаль, дело не в правилах а в знаниях некоторых админах. Также сегодня админ Тим Форстер откидывает меня за ПГ, следовательно этот админ тоже незнает правил, за что он тоже должен быть наказан. Я требую публичных извинений от Миса Луны и Оливер Грей или же моральной компенсации за причинённые мне не удобства. Так же почему не будут наказаны игроки ещё напомню вам их нарушения НРП пов, НРП ган, Дм,ДБ,Таран,Игра с читером,,ДМ в ЗЗ, Оск родных, МГ-инфа, Вмешательство Админов в РП процесс, Ошибочные действия Админов, повлекшие за собой Действия унизительного характера, Преследование в ЗЗ. Прошу наказать всех игроков которые нарушали правила, их же не просто так придумывали.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
. Я требую публичных извинений от Миса Луны и Оливер Грей или же моральной компенсации за причинённые мне не удобства.
Я не вижу здесь унижений и унизительных действий

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы написали сюда обращение, я вам ответ дал, вам нужно писать в жалобы на администрацию вашего сервера в первую очередь, а не сюда, этот раздел не для этого, если всё же не согласны, пишите туда и на игроков отдельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.