- Имя персонажа
- Vasator Starr
Кирилл пишу вам в 3 раз, потому что вы очень быстро закрываете. С Администрацией кое-как вопрос решён, но остались игроки, вы мне сказали писать жалобы на каждого по отдельности, но тут встаёт маленький вопрос, как я это сделаю если откат со стрима плотикса, а не от моего лица. Но и оставлять всё так, не наказав людей тоже нельзя, я вас прошу либо других админов, чтобы они просто наказали игроков. Бог там с такими нарушениями как нонрпган или нон рп поведение, но Игра с читером, оск админа, Дм в зз это весомые аргументы, Преследование в зз. Вот за это стоит наказывать игроков. Если вы считаете что я лёг на живот и постригся и набил тату, что это не унизительные действия, то без проблем я не буду за это спорить, но людей которые нагло плюют на правила надо наказывать. Прошу вас в очередной раз рассмотреть мою жалобу и надеюсь наказать, если понадобится я смогу в дополнение написать какой игрок в какую минуту что нарушил, для того чтобы было легче смотреть. Либо подскажите мне как залить на каждого, если откат не от моего лица.
Откаты
Откат со стрима плотикса
Откат от моего лица Ч1
Откат от моего лица Ч2
Откаты
Откат со стрима плотикса
Откат от моего лица Ч1
Откат от моего лица Ч2