Многочисленные нарушения <3GTY> <3HZ6> <3CIY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
Имя персонажа
Kayles Neverlose
Логин
kayles
CID персонажа
3FNJ
Дата
12 Ноя 2023
Обратная связь
Kay1es
CID/Никнейм нарушителя
3HZ6 3CIY
Добрый день , делали рп процесс , как вдруг появились злостные нарушители правил сервера
3GTY 3HZ6 - на данном клипе видно , как мы грабим человека, а игрок начал ТКшить ( а именно 3GTY , за это наказали). Я прошу наказать игрока с сидом 3HZ6 за уход в зз , так как видно , что игрок стрелял , а после скрылся в зелёной зоне.
Так же на этом клипе тык игрок с сидом 3CIY ушёл в мут во время рп процесса, а еще стрельнул запретку прямо на стриме клип:(. Также на этом откате игрок оскорбил мою маму , мне обидно оск родных ( понимаю, что на этой ситуации не видно кто это сказал, но посмотрев откат с запреткой, а так же клип с уходом в мут и сравнив голоса всё встаёт на свои места).
Я не уверен, что вы примите клип с оском родных, но за остальные нарушения прошу наказать нарушителей.

Последнее редактирование:

Rastishka

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2023
60
29
Discord
explasign
3CIY и 3GTY были наказаны на месте как бы...

Rastishka

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2023
60
29
Discord
explasign
+ я хотел сказать ты сын шикарной женщины

EmirKefir

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
142
35
Discord
em1rkef1r
я - 3GTY. Меня откинули уже за ТК. прошу предоставить откат далее

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
3CIY и 3GTY были наказаны на месте как бы...
и что дальше , то , что их наказали за тк и пг не значит то , что это их освобождает от других нарушений
И не надо переходить на родных, пожалуйста

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
я - 3GTY. Меня откинули уже за ТК. прошу предоставить откат далее
Во первых , про тебя в жалобе сказано , что тебя уже наказали и к тебе претензий нет, я конечно понимаю что в 4 классе еще не до конца пройден курс по чтению , но всё же.....
А на счёт полного отката , без проблем полный откат можешь полностью посмотреть , начало рп действия с 3CIY на тайминге 01:01:00

Rastishka

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2023
60
29
Discord
explasign
и что дальше , то , что их наказали за тк и пг не значит то , что это их освобождает от других нарушений
И не надо переходить на родных, пожалуйста
Хорошо , то что ты стример я не знал, а про родных я хотел сказал что ты сын шикарной женщины, но не успел)

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
Хорошо , то что ты стример я не знал, а про родных я хотел сказал что ты сын шикарной женщины, но не успел)
Попрошу в очередной раз не упоминать мою мать и не оправдываться , сказал = признайся в чём смысл как то выкручиваться?

Rastishka

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2023
60
29
Discord
explasign
Попрошу в очередной раз не упоминать мою мать и не оправдываться , сказал = признайся в чём смысл как то выкручиваться?
Упоминал то да, но ее я не оскал, то что упоминал я это не отрицаю

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
3GTY - Уход в зз
3CIY - оск родных

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.