Многочисленные нарушения 487J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
141
51
Имя персонажа
Monter Deltero
CID персонажа
8L3
Дата
10 Июн 2026
Время
1:47-
Обратная связь
ответ
CID/Никнейм нарушителя
487J
Данный персонаж представленный на видеоматериале, бегал просто скидывал людей в районе федеральной тюрьмы. В чат написали что очень образованный человек бегает скидывает просто так, приехав на место мне встретился данный персонаж который поздоровался и без всякой причины скинул меня с хевика. После чего за данным персонажем началась охота где он тепался, закинул каким-то чудесным образом мой лотус на крышу ашана, до этого лотус по метке показывался просто в воздухе, после того как падал в нок магическим образом исчезал или улетал под тектуры, после чего появлялся в больнице и снова ехал стреляться. Попутно вызывая гос сотрудников по телефону фразами "Че засцали", "Не вижу вас на вызове". В случае когда его ремают он просто давит кьюху что бы не потерять ганы на которые возил бусики и собирал. Можно сделать проверку на запрещенное ПО.
ДМ
Уход от РП 1
Уход от РП 2
Аладин на минималках видимо :) 8:30 человек из неоткуда появляется на крыше, 10:00 после того как его убили он вдруг взлетел на ковре самолете.

Реакции: Murka

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
Данный персонаж представленный на видеоматериале, бегал просто скидывал людей в районе федеральной тюрьмы. В чат написали что очень образованный человек бегает скидывает просто так, приехав на место мне встретился данный персонаж который поздоровался и без всякой причины скинул меня с хевика. После чего за данным персонажем началась охота где он тепался, закинул каким-то чудесным образом мой лотус на крышу ашана, до этого лотус по метке показывался просто в воздухе, после того как падал в нок магическим образом исчезал или улетал под тектуры, после чего появлялся в больнице и снова ехал стреляться. Попутно вызывая гос сотрудников по телефону фразами "Че засцали", "Не вижу вас на вызове". В случае когда его ремают он просто давит кьюху что бы не потерять ганы на которые возил бусики и собирал. Можно сделать проверку на запрещенное ПО.
ДМ
Уход от РП 1
Уход от РП 2
Аладин на минималках видимо :) 8:30 человек из неоткуда появляется на крыше, 10:00 после того как его убили он вдруг взлетел на ковре самолете.
вы на полном серьезе обсуждаете меня в 4 типа хахаахах

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
ДМ
Уход от РП 1
Уход от РП 2
че в итоге арену не пошли со мной откаты кста не полные ес че

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
141
51
Ну мы слабые просто, вот и держимся группой. Нас очень задело конечно твое поведение, уже глаза все проплакали из-за тебя

Monter_Deltero

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
141
51
А там достаточно что бы в ситуации разобраться, нет ну конечно если будет мало можем и больше предоставить, но там и по твоей жалобе видно как тряслись ручки когда ты ганы скидываешь лишь бы злые дядьки не забрали :) мы дальше плакать идем

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
ДМ
Уход от РП 1
Уход от РП 2
ес че на ашан залет есть еще

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
А там достаточно что бы в ситуации разобраться, нет ну конечно если будет мало можем и больше предоставить, но там и по твоей жалобе видно как тряслись ручки когда ты ганы скидываешь лишь бы злые дядьки не забрали :) мы дальше плакать идем
ты мне про тряску рук говоришь ты без шифта стреляешь

zzzzzz

Active member
Диванный эксперт
2 Мар 2026
25
13
админы когда жб будете чекать посмотрите логи кто кидал розыск мне с причиной читер

Последнее редактирование:

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
77
68
Согласна с автором. Всю ночь присутствовала в этом шапито.
1. 487J неоднократно нарушал правила сервера тем, что ДМил людей, байтил гос сотрудников, q от РП, когда его кафали, использовал запрещенное ПО.
Подозреваем, что восстанавливал себе здоровье, килл самого себя после смерти (именно килл, поскольку когда мертвый кьюшится, то над местом где он вышел с игры остается надпись "здесь был сид". на откатах где он "исчезал после смерти" такой надписи нет). Человек просто проваливался под текстуры\килл-добив сам себя, чтоб быстрее оказаться в больнице.

Поскольку, да, мы следили его по трекеру, q-шиться он так быстро не мог, т.к. на перезаход требуется больше времени, чем то, что мы увидели сегодня ночью. По факту после смерти у человека есть МИНИМУМ 2 минуты дотикать до больки, а на откатах видно, что там проходит пару секунд после смерти и человек исчезает, а по трекеру мы смотрели он сразу с больки уже катит на место смерти и снова ДМит всех.

2. Оскорблял IC и ООС

3. Байт в вызовах есть пример - тык

4. исчез, именно тут по трекеру он уже в больнице - тык

5. опять исчез -
тык

остальное можно увидеть у автора.

просим проверить человечка на запрещенное ПО, а также выдать наказание за вышеперечисленные нарушения.

Реакции: zzzzzz

Adrian Rompally

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2025
69
23
Discord
mhatra
Типичный представитель низшего сословия, который для самоутверждения заходит на сервер с говном, а после кричит на форуме какой он сильный/мощный/могучий/пошли арену 1х1 и какие вы все слабые, без шифта стреляетесь, от головы играете, правый пик занимаете и прочее. И да, это он не кьюшился, это всё баги сервера, его добили, да и вообще еле-еле-еле-еле-еле в 5/6/7/8/9 человеков вывезли.

p.s. "Мусора" с BCSD, горжусь вами :love:

Последнее редактирование:
Реакции: Murka и Derec Hail

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,623
1,452
Я вас огорчу, ему выдадут за DM или Уход от RP и скажут вам чтобы вы заливали на каждое нарушение отдельно, у нас нет такой фичи как у фиола, когда твои наказания стакаются и выдают срок деморгана по всем нарушениям)
Буду сильно удивлён, если они взяли это и теперь наказывают по всем нарушениям и наказания стакаются, но чё-то мне кажется, что ничего они не трогали.

Реакции: Adrian Rompally

Murka

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
77
68
Типичный представитель низшего сословия, который для самоутверждения заходит на сервер с говном, а после кричит на форуме какой он сильный/мощный/могучий/пошли арену 1х1 и какие вы все слабые, без шифта стреляетесь, от головы играете, правый пик занимаете и прочее. И да, это он не кьюшился, это всё баги сервера, его добили, да и вообще еле-еле-еле-еле-еле в 5/6/7/8/9 человеков вывезли.

p.s. "Мусора" с BCSD, горжусь вами :love:
Самое забавное, что на каждом откате видно, что никто его не добивал

а так да, мы как тигры там были😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.