- 16 Апр 2020
- 11
- 7
Приветствую читателей данной темы.
Прошу потратить немного времени на предложеные мною предложения, так как я играю почти с открытия 1 сервера и знаю практически весь функционал данного сервера.1. Знакомства с другими игроками.
Часто бывает что ты знакомишься с игроком и потом просто забываете кто это такой. Хочется что бы добавили возможность забывать этих игроков. Так как они мешают в окне знакомых и игроков поблизости.
2. Перезагрузка голосового чата.
Прошу сделать возможность забиндить кнопку перезугрузки чата на любую клавишу. Бывает нужно срочно перезагрузить чат, но приходится заходить через F2 - настройки - Голосовой чат - Перезагрузить.
3. Система погони.
У сотрудников FIB, BCSD и LSPD бывали такие моменты когда гоняешься за игроком и дабы избежать тюрьмы игрок выходит из игры. Просьба сделать такую систему как в MTA. Будет специальное меню, где можно выбрать ID игрока за которым вы хотите в погоню. Если Вы начали погоню за данным игроком и этот человек в течении 5-10 минут если выйдет из игры, то автоматически будет посажен в КПЗ. Что бы уйти от погони игроку необходимо оторваться примерно на несколько километров.
4. Личные машины для патрулирования.
Хотелось бы возможность ставить полицеские сирены на личные автомобили. Я как сотрудник FIB часто выезжаю в патруль на личном автомобиле и когда хочу остановить человека, трудно доказать что я являюсь сотрудником Федерального Бюро. А если добавить сирену, то подозрения сразу же спадут.
Либо же добавить цветной ник. У администраторов есть возможность включать красный никнейм. Необходимо сделать точно такую же функцию для сотрудников гос. организации, только синего цвета.
5. Возможность убирать бейджик FIB.
Добавьте возможность убирать бейджик FIB прямо в раздевалке. Иногда когда берем форму, то нас сдает бейджик и иногда приходится их убирать в барбершопе. Либо же просто добавить 5 форму FIB без бейджика и микронаушника.
6. Ремкомплекты для авто.
Не раз бывало такое, что Вы катаясь на автомобиле, хотите починить автомобиль. Рядом нет LSC и механиков. И приходится на разбитой машине с трудом добираетесь куда Вам нужно. Добавьте ремкомплекты для автомобиля в АЗС или же в другой любой бизнес. Игроку что бы починить авто, необходимо выйти с него и подойти к капоту, после чего в инвентаре выбрать ремкоплект и использовать его.
7. Федеральный розыск.
На сервере работает система розыска, но только по имени и фамилии игрока. Из-за этого, практически это ненужная вещь. Добавьте возможность заносить игроков в розыск по ID или же CID.
8. Летная школа.
Прошу добавить Авиашколу или же Лётную школу. Чтобы получить права на воздушный транспорт, необходимо либо же получить его в Армии или же донатить. Эта школа будет точно как и Автошкола, только уже с вертолетом или же самолетом. Цена на получение соответственно будет дороже.
9. Парковка водного и воздушного транспорта.
Добавьте систему парковки для водного и воздушного транспорта. Так как этой возможности нет на сервере, пропадает желание преобретать их. Приходится часто ездить в салон и восстанавливать их. Многие игроки приобретают дома с большой территорией что бы на ней красовались все средства передвижения. Думаю вертолет там будет смотреться очень хорошо.
10. Оружие.
Часто сотрудники гос. структур изымают запрещенные оружия. И в будущем не знают куда их девать. Сделайте систему сдачи оружия и патронов. Допустим сколько стоит оружие в Аммуниции, ровно половина стоимости будет выдаваться после сдачи.
11. Легальный God Mode.
На б/у рынке часто игроки по невнимательности или же специально сбивают игроков. Если есть такая возможность, добавьте игрокам GM в зеленой зоне. Этот GM будет работать только от автомобилей.
12. Ворота FIB.
Видел на другом проекте ворота у парковки FIB. Многие игроки специально или же случайно заезжают на парковку. По идее эта организация считается полностью секретным, то недопустимо нахождение посторонних на ней. Добавьте ворота которые будут открываться только при взаимодействия гос. сотрудников. Желательно что бы можно было открыть находясь в автомобиле, тоесть по сигналу автомобиля.
13. Тест-драйв автомобиля.
Многие игроки перед приобретением автомобился из автосаона, берет его на тест-драйв. Но только на полностью стандартном модификации. Если добавить функцию тюнинга автомобиля прямо в автосалоне, то будет меньше разочарованных игроков после тюнинга. Также есть такие моменты когда в GTA Online на авто имеется очень много тюнинга, игрок приобретая его на сервере, узнает о том что данный тюнинг не устанавилвается.
14. Развлечения.
Многие игроки согласятся со мной, что на сервере бывает очень скучно. Если добавить бар, в котором можно будет собраться вместе с компанией и весело провести время. Будет возможность приобрести алкогольные напитки.
Таже можно добавить пейнтол, где можно будет собрать людей и пойти на перестрелку команда на команду или же каждый сам за себя. (Можно придумать еще предложений по развлечениям, но у меня нет идей)
15. Рюкзаки.
Инвентарь очень маленький и многие со мной согласятся. По идее так и должно быть, но иногда хочется перенести какие-то вещи то приходится делать очень много рейсов. Допустим на рыбалке инвентарь забивается достаточно быстро и приходится бежать на сдачу и так постоянно. Если добавить рюкзак, то инвентарь игрока увеличится хотя бы в 2 раза.
Всем спасибо за то, что потратили свое время на все мои предложения. Я специально не рассписывал всё это подробно, ведь не все хотят читать много текста. Надеюсь разработчики поддержат эту тему и по своему усмотрению добавят это на сервер.
Если вы поддерживаете это, то прошу поставить плюсы. Ведь чем больше Вы поддержите, тем больше шансов что это все введут на сервер.
Если вы против некоторых предложений, то поставьте минусы и отпишите пожалуйста причину.
Последнее редактирование: