Я имел в виду вчера был весь день на работе.Какой весь день ты был на работе? Ты вёл стрим 19.11.2020 и даже залил на меня жб якобы за оск нации https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Оск-нацией.53133/
Здравствуйте. В начале вашего отката видно что МЫ ограбили данных людей. + я был за рулём.Здравствуйте, вот откат.
Тайм-код: 5:23:10
Я думаю было причина убивать!
+ попросите пожалуйста откат от них! С ихней стороны был стрим снайп + они пришли по МГ инфе!
Просто откат попросите, как они пришли и откуда они знали что мы грабим!
Я не думаю что это вам трудно!
ЖБ на форуме не видел на моё имя, и если я не ошибаюсь вы нарушили основные правила администрации 1.16
Это откат от моего лица, стримснайпа не было, обычный патруль трассы.Тайм-код: 5:23:10
Я думаю было причина убивать!
+ попросите пожалуйста откат от них! С ихней стороны был стрим снайп + они пришли по МГ инфе!
Просто откат попросите, как они пришли и откуда они знали что мы грабим!
В этот промежуток вы не писали, немного до этого, но вы были на моём стриме, знали что я граблю и т д.Ну покажите, где я писал в этот промежуток времени)
Вы меня не наказали за нРН ган, а за DM.Ну здесь как минимум нон-рп ган, вот, во-вторых, как вы могли знать, что я стою с ним, так как стояли спиной и уехали, потом как-то определили, что я тот самый. Ждите ответа ГА, если я не прав, то выплачу компенсацию.