Можно ли откат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demartini

Житель штата
29 Ноя 2020
4
0
  • Ваш сервер: 3
  • Ваш ник на сервере: Vin Demartini
  • Ваш CID: 17UU
  • Ваш логин: Vin_Demartini
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте, я вчера создал свою банду и вложил туда очень крупную сумму, изначально я имел желание набрать большое количество людей и играть крайм, но сейчас людей уже невозможно набрать. При этом вкладывая свои деньги, я знал что часть их в скором времени окупится. Сейчас окупить даже треть вложенных денег нереально, пожалуйста откатите мне банду, хотя-бы какую нибудь часть. Увы я не знал что именно в воскресенье(На следующий день) выйдет такое обновление. Прошу хоть как-нибудь что-то предпринять, мне нравилось играть на проекте, проект развивается и не стоит на месте, хотелось бы и дальше продолжить играть и развиваться на проекте, но мне не останется выхода кроме как покинуть проект потому что остался в итоге не с чем 😢
  • Дата и время проблемы: 28.11.2020 - 16:41:10
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/kirillnozhov

Реакции: Thomas Geller

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Ну мне кажется вы больше хотели просто фармить деньги там, а не крайм играть

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
А что мешает оставить банду себе и спокойно медленно развивать её и отбить вложенные деньги?

Demartini

Житель штата
29 Ноя 2020
4
0
Ну мне кажется вы больше хотели просто фармить деньги там, а не крайм играть
Нет, я играл в крупной группировке и мы хотели создать крупный легион, создав ещё одну банду и набрав туда людей. Я покупал дом на Вайн Вуде, вряд ли если бы я создавал фармилку покупил дом на ВВ))

Вчера вечером в официальном дискорде сервера собрались лидеры многих банд и ждали админов для пояснения этого обновления, зашёл куратор армии 1-го сервера и админ Leon Madison. Ему говорят, что делать группировкам которые открылись буквально недавно, после обновления как-то их продвинуть и поднять их на уровень выше, не возможно. Он отвечает: если у вас не играют люди, это ваши проблемы... Ему задают вопрос, но у многих нету уже таких денег для оплаты этим перков, потому что всё ушло в создание группировки, прокачку и покупку всего необходимого. Он отвечает, вот у Айс Компани(Как я понял, это группировка с 1го сервера) у них на выход обновления на складе лежало 25кк. После чего, я задаю ему вопрос: Я открыл группировку вчера, вложился полностью, рассчитывая на прошлую систему, поначалу в случае чего-либо я смогу отбить деньги и покупать на них машины для группировки и дополнять перки, чтоб людям которые придут, было интереснее. На что Леон мне отвечает: "Ну есть охота, есть рыбалка"......... Не знаю что и сказать по поводу его ответов, в а на вопросы, почему это было сделано неожиданно и без каких либо "Превью", отвечал: Это к разработчикам. И там очень много ответов на которые люди так и не получили тех ответов, которые они хотели.

Вчера я уже искал людей с зарплатой даже в 25.000, ведь очень многие заходили в банды пофармить денег, с нынешней зарплатой, когда высокие группировки платят 20-25, я так и за весь вечер не смог найти людей. Нашёл одного новичка, который в итоге ливнул через какое-то время.

Lemaire, вы сказали что мешает развить и отбить, сейчас довольно крупные группировки объединяются и уходят в одну. Даже моя группировка с которой всё началось, они уже объединились с другой, потому что не вывозят((
Я просто не осилю, не справляюсь, если бы я знал что так произойдет, я бы не открывался(
Извините, но как есть😕

Последнее редактирование:

Demartini

Житель штата
29 Ноя 2020
4
0
Уважаемая администрация проекта Радмир Гта 5. Пожалуйста, ответьте мне, могу ли я на вас расчитывать, я написал это заявление ещё в воскресение и я не знаю как мне быть. Пожалуйста, дайте мне хоть какой нибудь ответ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Вообще по факту вам никто не обязан возвращать. У вас есть банда, вы можете её использовать как мирную группировку, можете понедельно юзать. Вы её сделали чисто для фарма, а не для создания "атмосферного" крайма или как вы там выразились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.