Молодой скамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Mario

Житель штата
9 Окт 2023
2
0
Сервер
1
Имя персонажа
Artem Mario
Логин
Artem_Mario
Обратная связь
Мой дискорд - its_mario_
Бывает занимаюсь обменом игровой валюты на донат
Сегодня вечером написал парень по покупке доната, согласовали сумму, попросил встретится, при встрече попросил кинуть ему донат на счет первым, я отказался сославшись на то, что с моей стороны есть гарантии в виде скринов сделок и давности моей деятельности, он попросил ему эти скрины предоставить, что я и сделал, после получения моих скринов, он сменил ник в дискорде и автарку на мою, написал от моего имени на торговой площадке предложение, но с более мягким курсом обмена валюты на донат. Его дискорд ид asdasd1132
189494
Меня не скамили, просто не хочется подвергать скаму других, ну и мою репутацию думаю он тоже подпортит

Artem Mario

Житель штата
9 Окт 2023
2
0
Сегодня вечером написал парень по покупке доната, согласовали сумму, попросил встретится, при встрече попросил кинуть ему донат на счет первым, я отказался сославшись на то, что с моей стороны есть гарантии в виде скринов сделок и давности моей деятельности, он попросил ему эти скрины предоставить, что я и сделал, после получения моих скринов, он сменил ник в дискорде и автарку на мою, написал от моего имени на торговой площадке предложение, но с более мягким курсом обмена валюты на донат. Его дискорд ид asdasd1132
Посмотреть вложение 189494
Меня не скамили, просто не хочется подвергать скаму других, ну и мою репутацию думаю он тоже подпортит
А, норм, меня забанили на торговой площадке радмира, прикольно)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Посмотреть вложение 189494
В жалобы на обманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.