Молча посадил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makenz0

Житель штата
14 Дек 2020
2
0
id 457 <20T2> без предупреждении и без прочитании моих правил задержал меня! обыскивал меня без моего разрешения! дальше всю дорогу игнорил меня на то что без адвоката не буду согласиться ничем! и даже не сказал причину задержания! он мог даже написать(отыграть) молча посадил меня на полтара часа! Требую конпенсацию от данного челока за нонРП ситуацию и забанить?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,469
1,681
Здравствуйте уважаемый игрок, Я являюсь куратором LSPD, хотя в жалобе не сказано, сотрудник какой гос. фракции Вас посадил. От себя скажу, слова про адвоката - это стандартное правило Миранды, которое нельзя изменить. При задержании не нужно спрашивать разрешение на обыск. Видео доказательства нарушения нет. Ожидайте ответа следящего за этим разделом.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Не по форме, нет док-в. +
Здравствуйте уважаемый игрок, Я являюсь куратором LSPD, хотя в жалобе не сказано, сотрудник какой гос. фракции Вас посадил. От себя скажу, слова про адвоката - это стандартное правило Миранды, которое нельзя изменить. При задержании не нужно спрашивать разрешение на обыск. Видео доказательства нарушения нет. Ожидайте ответа следящего за этим разделом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.