Мороз продукции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brina Luch

Житель штата
15 Июн 2022
17
1
Имя персонажа
Brina Luch
Логин
Brina_Luchezar
Дата
15 Июн 2022
Обратная связь
не надо
CID/Никнейм нарушителя
корпа
В корпорациях есть огромнейшая недоработка, люди чтобы убрать конкурентов в тп и купить товар дешевле, просто продают товар своим конкурентам, перекидывают со склада в багажник и назад и так можно делать бесконечно и ничего не вести, а у человека будут морозится деньги на сутки.
Пруфы:

Я видела подобные темы (им уже больше месяца) вы писали что это не наказуемо, но обещали пофиксить, НО фикса так и нет и теперь очень многие так делают. Решите уже эту проблему как-то. Если ничего не поменяется и как вы говорите это НЕ НАКАЗУЕМО, тогда мы заморозим так абсолютно весь рынок, каждый раздел и каждый товар и все что будет выкладываться будет мгновенно морозится, это же не наказуемо)

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Приветствую.
Я лидер OOO Andolinni Corporation
1 - По поводу багажника и бага со снятием статуса продукции - вы ошибаетесь. Я могу себе позволить и без данной недоработки отправить столько , сколько нужно ( скрин кол - ва своих ресурсов приложу ниже ) Так что это уже клевета и обман, а так же введение администрации в заблуждение. Возможно вас надо проверить на причастность к использованию данной недоработки ( бага ) с багажником, раз вы знаете про нее.

2 - Уже больше недели как минимум 7 корпораций ставят продукцию по одинаковым ценам и одинаковым кол-вам позиций. Не мешая друг другу. Ожидая своей очереди. Почему все ждут, а самые умные лезут вверх? Либо как все, либо никак! Никто шанс торговать не отбирает у вас, но намекают что нужно как все. Мы потеряли корпорации в плане дохода из за того, что неумелые головы выставляют высокие зп за ресурсы. ТП мы не позволим опустить, и будем держать в крепких руках - это наш последний заработок тут. По этому придется торговать со всеми на равных условиях, а не в одного с перебитыми ценами. "Ничего личного - это просто бизнес"

3 - Многие пишут про абуз тп. Ребята, это мой товар, какой абуз ? Сколько я захочу столько и отправлю. Захочу отвезти - отвезу, не захочу, не отвезу! Вопросы ? Просто не у всех есть возможность играть по крупному! И у кого ее нет сразу ищут причину в другом - бегут писать жб рассказывая про баги, маги , гаги. Ребят - играйте как все! Вы не особенные!

4 - Кстати данная жалоба задублирована в двух разделах сразу, что не приветствуется - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Мороз-продукции.228930/

Вложения

Реакции: Ingi_Rey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.