Мотоцикл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Сервер
1
Имя персонажа
Lekso Dolma
Логин
TheLekso
CID персонажа
BMP8
Дата
18 Июн 2024
Время
18:30
Обратная связь
https://vk.com/thelekso
Здравствуйте! На маркере въезда в гараж ГПшки постоянно спавнится чей-то мотоцикл. Я несколько раз просил админов удалить не только сам мотоцикл, но и его привязку, они вроде как по словам удаляли, но он все равно постоянно появляется после каждого рестарта и не только. Прошу принять меры. дом 850 Melanoma ST, La Puerta

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Здравствуйте! На маркере въезда в гараж ГПшки постоянно спавнится чей-то мотоцикл. Я несколько раз просил админов удалить не только сам мотоцикл, но и его привязку, они вроде как по словам удаляли, но он все равно постоянно появляется после каждого рестарта и не только. Прошу принять меры. дом 850 Melanoma ST, La Puerta
Значит паркует там

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Это гараж дома, а не гп

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Перенесены в пункт 1.7

7. Дополнен пункт 1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Перенесены в пункт 1.7

7. Дополнен пункт 1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта.
Это всё понятно, его могут заново парковать

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Просто так не найти, что это за байк
Аа, понял Вас
Тогда буду угонять его и топить в реке каждый раз когда он будет появляться на маркере что бы он респился в салон)
В любом случае спасибо!)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Аа, понял Вас
Тогда буду угонять его и топить в реке каждый раз когда он будет появляться на маркере что бы он респился в салон)
В любом случае спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.