Мусорные баки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
64
3
Сервер
1
Имя персонажа
Danil Monster
Логин
Danil_Monster
CID персонажа
51WY
Скорее всего это бред и вряд ли это реализуют, но вроде прикольно. Вообщем я хочу предложить добавить мусорные баки ну точнее возможность в них кидать хлам и тд который тебе не нужен. Так как часто возле домов есть баки которые можно было бы использовать и это было бы удобно чем выкидывать на улице. Так же что бы эти мусорные баки могли вывозить мусоровозчики ну или со временем они опустошались. И каждый мусоровозчик мог посмотреть содержимое и забрать себе что нибудь если ему это надо, так и спрос на эту работу повыситься и прикольно будет искать вещи)

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
64
3
Так новички могут найти себе одежду и будет всё более прикольно и чисто.

Dan Developer

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
8 Май 2021
177
110
Игрокам легче выкинуть мусор в любом удобном им месте, чем искать специальный мусорный бак

彡𓆩Ҟ𐏑łꝑēɍ𓆪ılıl

Spd
Форумный боец
3 Июл 2021
220
21
Discord
Snitchhhh#0611
VK
https://vk.com/man.sorry
Скорее всего это бред и вряд ли это реализуют, но вроде прикольно. Вообщем я хочу предложить добавить мусорные баки ну точнее возможность в них кидать хлам и тд который тебе не нужен. Так как часто возле домов есть баки которые можно было бы использовать и это было бы удобно чем выкидывать на улице. Так же что бы эти мусорные баки могли вывозить мусоровозчики ну или со временем они опустошались. И каждый мусоровозчик мог посмотреть содержимое и забрать себе что нибудь если ему это надо, так и спрос на эту работу повыситься и прикольно будет искать вещи)
Найди только этих людей которые будут искать мусорные баки что бы выкинуть хлам, им легче выкинуть на месте где они захотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.