НОНРП КОП "2FYD"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Shetkin

Житель штата
22 Май 2020
51
1
  1. Ваш Nick Name:Ratmir_Zemfirov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "2FYD"
  3. Организация: БКСД ИЛИ ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: Я приехал взламывать бусик только подхожу к нему и из - за угла приезжает ешка , я даже не начинал взлом , транспондером то есть сигнала нет , значит он стоял за углом , и ждал , но он говорит проезжай рядом в больницу , больница в этой части не находиться , ну и дорога с другой стороны дома он бы не увидел , дальше он никак не может доказать что бусик взломан , он начинает отыгрывать РП , но человек не знает что осмотр двери проверяется через 3 удачных трая , а не просто /me замок взломан , Далее он отпустил , и сказал могу продать транспондеры и монтировку но этого отката не сохранилась , но если задуматься и посмотреть по логам БКСД этого человека он не садил человека под именем Ratmir_Zemfirov , значит в моих словах есть часть правды , я думаю что это НОНРП КОП ну и продавать людям транспондеры какие он только что забрал , это глупо , надеюсь человеку дадут наказание за НОН РП копа и хотя бы , черный список силовых организаций или БКСД
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
535
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте Ratmir_Zemfirov!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. Откат не полный;
2. Анимация при взломе являеться IC аспектом игры;
3. Сотрудник не обязан вам ничего доказывать;

Andrey_Shetkin

Житель штата
22 Май 2020
51
1
Здраствуйте Ratmir_Zemfirov!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. Откат не полный;
2. Анимация при взломе являеться IC аспектом игры;
3. Сотрудник не обязан вам ничего доказывать;
Вопрос кто вы ? Вы считаете нормально стоять за углом ? Вам понравилась отыгровка двери /me дверь взломана ?

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
535
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вопрос кто вы ? Вы считаете нормально стоять за углом ? Вам понравилась отыгровка двери /me дверь взломана ?
1. Кто вы для начала такой, что я должен вам представляться?
2. Вы не можете доказать что он стоял за углом т.к. откат не полный.
3. По поводу отыгровки тут фиаско...

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Сотрудник B.C.S.D на связи
Просмотрел ваш откат что могу сказать по данной ситуации.
  1. Откат не полный.
  2. Просмотрев запись я не увидел того что он стоял за стенкой, мало ли он говорит правду.
  3. По отыгровкам там немного нужно подтянуться, но конкретных ошибок от сотрудника я не вижу
  4. Хочу запросить от вас полный откат если он есть.

Ждем ответа от администрулькинов

Andrey_Shetkin

Житель штата
22 Май 2020
51
1
Сотрудник B.C.S.D на связи
Просмотрел ваш откат что могу сказать по данной ситуации.

• Откат не полный.
    • Просмотрев запись я не увидел того что он стоял за стенкой, мало ли он говорит правду.
    • По отыгровкам там немного нужно подтянуться, но конкретных ошибок от сотрудника я не вижу
    • Хочу запросить от вас полный откат если он есть.
Ждем ответа от администрулькинов
Ну по словам детектива который сказал что проезжал в больницу , но там нет больницы в обще рядом , и увидеть с дороги он не мог значит он ждал , Отыгровки ? Сначала он перебивает а дальше находит взлом через /me , когда его НЕ БЫЛО , даже не через /try и тут не то что вызова не было , тут даже в машину не сел , и он не посадил человека и отпустил и потом начал ему же продавать транспондер и монтировку , можете посмотреть по логам что данный сотрудник не садил человека под этим именем Ratmir_Zemfirov

sterben

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
27
6
Отката по этой ситуации у меня нету(или есть надо искать) не посадил я вас потому что вас никто забрать не мог.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name:Ratmir_Zemfirov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "2FYD"
  3. Организация: БКСД ИЛИ ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: Я приехал взламывать бусик только подхожу к нему и из - за угла приезжает ешка , я даже не начинал взлом , транспондером то есть сигнала нет , значит он стоял за углом , и ждал , но он говорит проезжай рядом в больницу , больница в этой части не находиться , ну и дорога с другой стороны дома он бы не увидел , дальше он никак не может доказать что бусик взломан , он начинает отыгрывать РП , но человек не знает что осмотр двери проверяется через 3 удачных трая , а не просто /me замок взломан , Далее он отпустил , и сказал могу продать транспондеры и монтировку но этого отката не сохранилась , но если задуматься и посмотреть по логам БКСД этого человека он не садил человека под именем Ratmir_Zemfirov , значит в моих словах есть часть правды , я думаю что это НОНРП КОП ну и продавать людям транспондеры какие он только что забрал , это глупо , надеюсь человеку дадут наказание за НОН РП копа и хотя бы , черный список силовых организаций или БКСД
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день!
На связи куратор BCSD - Alihyrat Balupov.
Со стороны SID <2FYD> вижу нарушения:
1. NonRp Жетон ( без точки в конце )
Он уже не действителен
2. НонРп отыгровка (без отыгровки в /do и прямого вопроса к вам)
Вывод:
Сотруднику будет выдан строгий выговор + полная переаттестация всех правил задержания и т.п.
Приятной игры на Radmir GTA V RP!

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
бксд ты не прав у тебя держался автомат как ты надел наручники а крайм я не знаю вы не правый !!!!​

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Если ему куратор дал выговор + переаттестация, данное решение аннулируется. Не вижу нарушений от сотрудника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.