НОНРП Коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamuraiBiBi

Житель штата
24 Июл 2020
35
3
1.Ваш Nick: Villi_Capone
2.Nick Name
Нарушителя: 1WJG
3.Организация: Скорее всего F.I.B но не точно
4.Опишите ситуацию: Вечером 27.07.2020. Стоя около Новостей( Визл Ньюс) Отошёл, сделать чай, мискликнул на клавиатуре "я" Которая отвечает за взятие в руки оружия, и отошёл. Я играю на колонках, по этому крики друзей услышал сразу. Подбегаю и вижу, что данная особа, надевает на меня наручники, не отыграв это, не отыграв так же кто он. Есть лицензия у меня или нет!. Просто молча повёл за собой, в закат! (Любовь наверно проявлял, но нафиг такая любовь нужна) Сарказм. Если честно, на видео видно, что я спрашиваю у него. За что и по какой причине и кто он такой. Ответа 0. После его сбили на такси и он умер. Дальше не записывал. Ибо памяти нет. Прошу наказать за НОНРП копа, не надо ему увал давать. Прекрастно понимаю, как тяжело туда пробиться. Но пусть ему (9) (10) Расскажет о отыгровках.
5. Скриншот/Видео-доказательство.

SamuraiBiBi

Житель штата
24 Июл 2020
35
3
Сразу скажу, до этого в чате. Он не отыгрывал ничего. Проверил. Так же, до этого ничего не говорил, т.к. находился рядом знакомый

RevoldRein

Member
Диванный эксперт
23 Май 2020
16
5
В районе магазина оружия была перестрелка в ходе в которой было убито 2 наших сотрудника. Я выдвигаясь на место обнаружил 2х человек которые находились на месте перестрелки с оружием и приступил к задержанию.Их видео нагло обрезано и выставлено все так будто я подошел к человеку в АФК ,хотя он секундой ранее двигался и перемещался с оружием. Далее его друг убил его в наручниках с целью вытащить из под ареста. Момент с перестрелкой у меня тоже есть.
https://youtu.be/gou95PRnGbI

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
В районе магазина оружия была перестрелка в ходе в которой было убито 2 наших сотрудника. Я выдвигаясь на место обнаружил 2х человек которые находились на месте перестрелки с оружием и приступил к задержанию.Их видео нагло обрезано и выставлено все так будто я подошел к человеку в АФК ,хотя он секундой ранее двигался и перемещался с оружием. Далее его друг убил его в наручниках с целью вытащить из под ареста. Момент с перестрелкой у меня тоже есть.
https://youtu.be/gou95PRnGbI
Приветствую, Уважаемый Игрок Radmir'a.
Я являюсь сотрудником FIB из отдела Министерства Юстиции.
Ваша ссылка не работает.
Прошу добавить новую ссылку, если вы утверждаете, что доказательства в жалобе были
сфабрикованы.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
В таком случае у вас были полные основания задержать человека.
Как
минимум по статье УК 11.3.2 СА.
Со стороны
сотрудника никаких нарушений не вижу.
А вот со стороны гражданина, который подал жалобу, вижу
сфабрикованные доказательства и обман.
Вы были с оружием до того момента, как "ушли в себя".
Если вы были не в курсе, то видеофиксация, прошедшая
обрезку и прочие процедуры видео монтажа, не является доказательством.
В данном случае жалоба скорее всего
будет отклонена. (Обман администрации xD)
Ожидаем решение Администрации.

Upd: Сотрудник не представился. Однако это не критичная ошибка. В таких ситуациях нужно действовать быстро, чтобы преступники не сумели навредить общественности.

На связи был Сотрудник
FIB - Агент N.
Всего доброго!
16844

Последнее редактирование:

RevoldRein

Member
Диванный эксперт
23 Май 2020
16
5
Сер,там была зона боевых действия ,я взял гражданина и начал уводить его в безопасное место,хотел посадить в Авто,но авто забрал раненый сотрудник. Времени представиться просто не было ,могли убить в любой момент ,что кстати потом и произошло ..

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Сер,там была зона боевых действия ,я взял гражданина и начал уводить его в безопасное место,хотел посадить в Авто,но авто забрал раненый сотрудник. Времени представиться просто не было ,могли убить в любой момент ,что кстати потом и произошло ..
Обновил свое сообщение. Повторюсь, ошибка не критичная.

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Добрый день уважаемый игрок.
То что вы не слышали сотрудника FIB это самая кусачая ошибка на сервере.
На меня тоже написали недавно жалобу за НРП Копа, но у меня была ситуация точь в точь.
Люди в округе меня слышать, а тот человек который написал жалобу нет.

Просто ждём и надеемся когда это пофиксят, если это вообще возможно.
На связи был Denver Moore. Приятной игры!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Вы показали момент своего же нарушения(пытаясь обмануть меня или не записалось видео).
Нет нарушений со стороны сотрудника гос.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.