НОН РП СОТРУДНИК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destr0eR

Житель штата
4 Июл 2021
89
2
Имя персонажа
Anton Beasts
Логин
_Destr0er__
Дата
29 Дек 2021
Обратная связь
_Kraym_#2795
CID/Никнейм нарушителя
6L2G

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Жб высосана из пальца.
Вы были задержаны за 11.6 + в название видео оскорбление

Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Доброй ночи, это я тот мусор который вас задержал у вас в название видит оск это уже видио не принимается и нарушение правил проекта тут нет не согласны с задержание вам в прокуратуру

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Я вам объясню где вы тут увидели нарушение правил проекта вы меня задавили я говорю выйти из мотика вы не слушаетесь я вам хотел выпасать штраф ха опасное вождение но к сожалению вы начали меня игнорировать я дал вам отчёт чтоб вы покинули транспорт вы не послушали и были задержание за 11.6 У.К S.A если вы хотите меня обжаловать или не согласны со своим задержание то обратитесь в прокуратуру и к сожаление она вам не поможет так как нарушение от меня нет

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Здравствуйте, на связи агент FIB Nick Tverskoy! Я бы не сказал что с Вашей стороны нету нарушений, как минимум Вы не можете говорить людям про оружие в руках когда они сидят за рулём это считается багом официально, в остальном да за Вами нарушений нету. Счастливого нового года!🎄

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Здравствуйте, на связи агент FIB Nick Tverskoy! Я бы не сказал что с Вашей стороны нету нарушений, как минимум Вы не можете говорить людям про оружие в руках когда они сидят за рулём это считается багом официально, в остальном да за Вами нарушений нету. Счастливого нового года!🎄
Да про оружие пофиг ну просто когда он меня сбил я хотел выписать штраф за опасную езду он не послушался и режим уехать но тайзер поймал его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.