F --FIB SOTKA-- Well-known member Режим чтения 15 Дек 2020 209 27 18 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: 11Z Организация: Big Bananas Опишите ситуацию: НПД Скриншоты/Видео-доказательства: НПД
Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: 11Z Организация: Big Bananas Опишите ситуацию: НПД Скриншоты/Видео-доказательства: НПД
Ignat_Ioffe Well-known member Диванный эксперт 30 Май 2020 184 61 18 Дек 2020 #2 --FIB SOTKA-- написал(а): Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: 11Z Организация: Big Bananas Опишите ситуацию: НПД Скриншоты/Видео-доказательства: НПД Нажмите для раскрытия... Ты льешь ЖБ за то что я просто заехал на такой маленький участок травы - смешно А теперь вспомни как ты угрожал как в IC, так и в OOC, а откат обрезанный Только не плач, хорошо ?
--FIB SOTKA-- написал(а): Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: 11Z Организация: Big Bananas Опишите ситуацию: НПД Скриншоты/Видео-доказательства: НПД Нажмите для раскрытия... Ты льешь ЖБ за то что я просто заехал на такой маленький участок травы - смешно А теперь вспомни как ты угрожал как в IC, так и в OOC, а откат обрезанный Только не плач, хорошо ?
patujniy Well-known member Диванный эксперт 31 Май 2020 159 116 18 Дек 2020 #3 И это всё? НПД - нарушение правил департамент. Нажмите для раскрытия... Иди почитай правила, потом пиши жалобы, все уже знают твои способности в РП плане после видео Яниса. Подсказка автору: нРП drive - ты это имел ввиду скорее всего, но он просто проехался по траве. Реакции: Ignat_Ioffe
И это всё? НПД - нарушение правил департамент. Нажмите для раскрытия... Иди почитай правила, потом пиши жалобы, все уже знают твои способности в РП плане после видео Яниса. Подсказка автору: нРП drive - ты это имел ввиду скорее всего, но он просто проехался по траве.
Verne NoName Форумный боец 15 Апр 2020 1,947 294 18 Дек 2020 #4 Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: 11Z будет наказан за NRP Drive Закрыто.
Доброго времени суток Я вынес вердикт по вашей жалобе: Игрок с CID: 11Z будет наказан за NRP Drive Закрыто.