НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza.

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
45
14
  1. Ваш Nick Name: 6570
  2. Nick Name нарушителя: 682J 66FG 3TJB
  3. Опишите ситуацию: Я ехал со стороны города на румпе и меня начали таранить данные молодые люди, я остановился и они начали грабить без отыгровки. Администратор закрыл прошлую жалобу по причине не полный откат, но при чем здесь это, ребята просто не отыграли рп ситуацию, прошу пересмотреть и сказать что конкретно в этой жалобе не так
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Сладкий Soblazm

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
63
1
от твоей стороны Мг от их нпо, поскольку они видели значок что ты глухой они должны были начать отыгровать в чат но как понял я они начали голосом отыгровать и им было все равно

Dmitriy helmitov

Житель штата
8 Июл 2021
89
4
от твоей стороны Мг от их нпо, поскольку они видели значок что ты глухой они должны были начать отыгровать в чат но как понял я они начали голосом отыгровать и им было все равно
где ты тут мг нашел? Он мог не поднимать руки вообще, они написали в оос чат...

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
442
32
А где тут МГ? А то что админ закрывает жб по причине не полный откат вот это тупоо,админ накажите их,уже не первый раз они так делают,зачем тут полный откат???если видно то что они нпо сделали!

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<66FG> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.