НРП КОП<6L2G> + обман от Адвоката <4K3I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Имя персонажа
Sergynchik Piko
Логин
Sergunchik
CID персонажа
5P46
Дата
26 Янв 2022
Время
15:39
Обратная связь
Сережа#5507
CID/Никнейм нарушителя
<6L2G> <4K3I>
В общем я не во время начал писать откат,и мне человек без отгровки надел наручники и повел за собой я его предупредил помогите у меня аномалия ,он меня повязал облутал и после чего спросил нужен Адвокат или нет я сказал да они бес понятия о чем договаривалсь в спец связи но сошлись на том что мне не 3 часа сидеть а полтора а Коп посадил меня на 2:30 минут тоесть я зря заплатил адвокату и меня обманул адвокат,тайм код 0:00 до 1:00,2:53,состав договора 4:50,8:21 он мне говорит по ООС инфе что я отсижу 1:30 а посодили меня на 2:30, как он меня садит 10:39

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Согласно пункту правил подачи жалоб:
2. IC - Жалобы такого формата проверяются прокуратурой "Goverment Los-Santos", к таким жалобам относятся нарушения законодательства штата со стороны государственных служащих.
(Пример: нарушение Уголовно-Процессуального кодекса, нарушение срока задержания УК и т.д.).
Пояснение: К примеру Вас задержали, и Вы считаете, что Вас задержали без причины или же с какими либо нарушениями законодательства - это IC формат жалобы и с таким только в прокуратуру.
Напишите жалобу на сотрудника в прокуратуру, а я проконтролирую её рассмотрение со стороны прокуратуры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.