НРП КОП + DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
  1. Farukh Mammadov
  2. 2AQ6 404E
  3. BCSD
  4. Тулились на трассе, закончилась перестрелка, я убрал револьвер. Приезжают сотрудники ( Оружие они не видели), далее убили меня и облутали. Жетончик не показали. Не отыграл, как забрал ревик.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,807
1,090
  1. Farukh Mammadov
  2. 2AQ6 404E
  3. FIB/BCSD
  4. Тулились на трассе, закончилась перестрелка, я убрал револьвер. Приезжают сотрудники ( вооружен я не был), далее убили меня и облутали. Жетончик не показали. Не отыграл, как забрал ревик.
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Д
анные люди не являются агентами FIB - это были сотрудники BCSD.
Передам куратору.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
323
56
Здрвствуйте, я являюсь сотрдником бксд, вы открыли огонь по нам, вот фрапс

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
  1. Farukh Mammadov
  2. 2AQ6 404E
  3. BCSD
  4. Тулились на трассе, закончилась перестрелка, я убрал револьвер. Приезжают сотрудники ( Оружие они не видели), далее убили меня и облутали. Жетончик не показали. Не отыграл, как забрал ревик.
Пузики на крайме, вы пишете про какое то НРП от сотрудников, в тот момент кого твой кентик маленький 8 летний карапуз говорит про "/q", ХММММММММММММ крутое РП от вас 🤡

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
211
37
Запросил полный откат у сотрудников, в случае непредоставления отката будут наказаны.

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
397
10
Здраствуйте, я являюсь сотрудником бксд.
Я открыл по вам огонь из-за того, что тут ранее было большое скопление людей которые стрелялись, так же по нам открыли огонь и я думал вы присоединитесь к ним поэтому начал стрелять первый

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Я открыл по вам огонь из-за того, что тут ранее было большое скопление людей которые стрелялись, так же по нам открыли огонь и я думал вы присоединитесь к ним поэтому начал стрелять первый
Мало того, что вы думали. Вы задели мирного, так не видели, что у него было оружие/он стрелялся.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Кста, от тебя еще НРп ган.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Пузики на крайме, вы пишете про какое то НРП от сотрудников, в тот момент кого твой кентик маленький 8 летний карапуз говорит про "/q", ХММММММММММММ крутое РП от вас 🤡
Знаешь, я тут думаю, что ты из разряда: Голос сломался, а значит я тут самый старший)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Я даже не стрелялся против тебя.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Запросил полный откат у сотрудников, в случае непредоставления отката будут наказаны.
Даже на предоставленных откатах от них, не видно моих нарушений. Прошу выдать всем участникам варн по причине: Nrp Cop и кикнуть их с Чской.
Такие люди не должны находиться в гос.

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Д
анные люди не являются агентами FIB - это были сотрудники BCSD.
Передам куратору.
Человек без пушки бегает и его без предупреждения стреляют на поражение! Процессуалку забыли бксдшники ради навара. Наказать и обычным выговором не останавливайтесь. Нет никакого РП со стороны БКСД.

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
323
56
Даже на предоставленных откатах от них, не видно моих нарушений. Прошу выдать всем участникам варн по причине: Nrp Cop и кикнуть их с Чской.
Такие люди не должны находиться в гос.
Не слипнется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.