НРП-ган + уход от рп 56RI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Имя персонажа
Vladislav Lesnikov
CID персонажа
6QEA
Дата
11 Дек 2021
Обратная связь
lesnikov#8224
CID/Никнейм нарушителя
56RI
Уход от РП (Кликабельно)

P.S. Не знаю как расценит данный поступок Администрация, но для меня это чистейший "Уход от РП". Я начинаю реанимировать человека, отыгрываю, что я приготовил наручники, а он при этом (только придя в себя после реанимирования) отбегает от меня и начинает меня убивать с оружия (так же не отыграв его).
Представим данную ситуацию в жизни. Человека начинают реанимировать, приготавливают наручники - он же сразу не встанет на ноги и не убежит на всей скорости? А про оружие я вообще молчу. У меня всё.

Последнее редактирование:

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Уход от РП (Кликабельно)

P.S. Не знаю как расценит данный поступок Администрация, но для меня это чистейший "Уход от РП". Я начинаю реанимировать человека, отыгрываю, что я приготовил наручники, а он при этом (только придя в себя после реанимирования) отбегает от меня и начинает меня убивать (так же не отыграв его).
Представим данную ситуацию в жизни. Человека начинают реанимировать, приготавливают наручники - он же сразу не встанет на ноги и не убежит на всей скорости? А про оружие я вообще молчу. У меня всё.
а ты сразу на две руки оденешь кольца от наручников? или как,это тянет максимум на багоюз,с анимкой,он не кьюшился ничего не сделал,максимум багоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.