НРП коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
534
136
Ваш Nick Name: Tim Roda
Nick Name нарушителя: <4KW2><4S8E>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию:
1) Меня остановили 2 копа за нарушение пдд. В основных предьявах как оказалось то, что у меня нету номеров на машине. После того, как я упомянул что это транспорт предприятия, мне сообщили что по "Закону" у всех тачек предприятий должны быть номера (впервые слышу, мб я не прав)
Это функционально никак не сделать, это просто абуз функционала в свою сторону от копа.

2) Мне не ясно, почему Детектив вообще патрулирует улицу, пусть идёт РП расследования, что за бред. Эти 2копа 100% в разных структурных подразделениях, мне вот интересно, кто из них, прикомандирован в другому подразделению (если уж судить из РП) Я почему-то уверен, ни СС-ки, ни приказа от руководства - НЕТУ.
3) нрп отыгровка закрытого бардачка
4) Нрп отыгровка в свою сторону. Офицер отыграл в /try вопрос. (ЧТО?????? Мужик, в /try отыгрывают вероятный исход чего либо, предварительно нужно отыграть рп который заставляет тебя в /try отыграть возможность чего либо. Захотеть и отыграть /try тачка взломана? - просто нельзя! Для начала ты обязан в /me произвести какое-то действие, в последствии чего ты в /try отыгрываешь удалось это действие или нет, и вот если это удалось, и ты мог заподозрить что-то противозаконное, тогда уже пользуешся вопросом в /do!!!
Пример:
/me внимательно взглянул на дверь автомобиля
/try обнаружил что-то подозрительное
(успешно)
/do Что мог обнаружить Тим?

В таком случае, я обязан в /do Ответить правду. НО! если конечно я взламывал именно эту дверь, или не скрыл следы или вообще оставил следы( все решается РП путём, я могу наделать вам столько отыгровок, что офицер просто замахается это все потом смотреть)
В случае если /try покажет (не успешно), тогда отыгровку необходимо начать с 0, и выбрать другой метод обнаружения или место.

5) Реанимация в бою. По копам и мне началась стрельба со стороны других Группировок( НЕ МОИХ) я своих не звал, на откатах видно что я сижу в муте.
6) Я пытался в больнице поймать офицера и доиграть, на что он просто молча убежал(возможно не слышал)

Скриншоты/Видео-доказательства
1) Непонятка с номерами
3) Нрп бордачок
4) Нрп коп отыгровка /try в свою сторону
5) Реаним в бою

6) Попытка доиграть РП

Реакции: Borz и Balbes_1588

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
1)Сотрудники вас задержали,а не арестовали,если вы незнаете различие этих двух значений то выучите.
2)У нас медиум рп,а не хард рп
3)В чем тут нрп коп,ЛЮБОЙ сотрудник ЛЮБОГО отдела может патрулировать свою юрисдикцию
4)Повторяюсь,у нас не хард рп,может уже каждый пердешь в /me и /do отыгрывать?
5)Где тут был реаним в бою?
Во вторых,ваши друзья за пг+дм улететь не хотят?
6)Сотрудник сделал правильно что не продолжил(правило новой жизни).
Ждем ответа от Куратора LSPD
С уважением,Куприк.

Реакции: Lowrence Holo и Borz

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
534
136
Не нужно флудить в жалобе, администрация решит этот вопрос сами.
Насчет моего угара с РП, мне сказали что для отыгровки "Доверенности" нужна ССка, если уж так, тогда и от вас должны быть ССки! Не нужно совать свой длинный нос, в ситуацию в которой Вас небыло! Насчет реанима в бою, смотри откат. а насчет продолжения рп, нас убили НРП путём, у них небыло РП причин этого делать, соответственно рп процесс не завершился.
Уважаемый Куприк, не нужно флудить в жалобе, о которой ничего вам не известно

Реакции: Borz

Lowrence Holo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
70
7
Tim Roda , мда , вроде как взрослый человек , а логики не увидел в вашей жалобе.
1) Номерные знаки нужны для того , чтобы определить принадлежит ли транспорт вам или кому-либо , что дает нам основания проверить документы и если в документах не будет прописан этот транспорт , то мы проверим , транспорт организации ли это через КПК.
  1. Насчет бордочка я хз , но как вы отыгрывали рп в свою сторону , когда говорили , что у вас какая-то там расписка и тому подобное , что уже является отыгровкой рп в свою сторону , молчу о том , что приехало челове 6 и потом вас убили (уход от рп) , а потом вовсе вас хотели реанимировать , так что это еще мг + пг
  2. Двери проверяются на взлом через команду /try , нам говорили это наши кураторы + другие администраторы сервера . Вдобавок у нас не хард рп , где надо прям таки каждое движение расписывать в чат , это не SAMP 2010-ого года , где не у всех были микрофоны.
  3. Я вас хотел реанимировать , когда все утихло , но оказалось ваши ребята очень хорошо сработали по МГ инфе и вышли именно в тот момент , когда я начал вас реанимировать.
  4. Если кто-либо умирает , то у человека автоматически пропадает память о прошлой жизни.

Вдобавок , хотелось еще отметить , что откат с вашей стороны не полный + редактированный , что уже сразу не может быть принят , так как нельзя редактировать видео-откат!

Реакции: Treu Rossi, Borz и ~AVA~

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
534
136
1)Лоуренс, функционально мы не можем повесиь номера на эти бусики, это и есть абуз, зачем тогда говорить о том, что я отыгрываю в свою сторону??? Сам же с этого начал.
2) Через /try ты можешь проверить возможность дейсвтия! Вопросы ты задаешь в /do. моя жалоба согласована с Кур. Крайм, я бы не писал без согласования.
3) Весь откат я в дс был в муте, так же, никто с припиской Yamaguchi Gumi не стрелял по вам или мне( по моим данным) Администрация, прошу Вас, посмотрите логи. И огорчите Лоуренса.
4) Меня и тебя убили без РП причины, соответственно доиграть рп ситуацию - можно.

Мой откат обрезан, дабы не смотреть 10 минут отборного РП от полицейских, Если у вас к этому есть притензии, залейте свой. Я бы с радостью понаблюдал за моими нарушениями, и вашим базаром в дс, если таковой был=)

Последнее редактирование:
Реакции: Borz

Lowrence Holo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
70
7
1)Лоуренс, функционально мы не можем повесиь номера на эти бусики, это и есть абуз, зачем тогда говорить о том, что я отыгрываю в свою сторону??? Сам же с этого начал.
2) Через /try ты можешь проверить возможность дейсвтия! Вопросы ты задаешь в /do. моя жалоба согласована с Кур. Крайм, я бы не писал без согласования.
3) Весь откат я в дс был в муте, так же, никто с припиской Yamaguchi Gumi не стрелял по вам или мне( по моим данным) Администрация, прошу Вас, посмотрите логи. И огорчите Лоуренса.
4) Меня и тебя убили без РП причины, соответственно доиграть рп ситуацию - можно.

Мой откат обрезан, дабы не смотреть 10 минут отборного РП от полицейских, Если у вас к этому есть притензии, залейте свой. Я бы с радостью понаблюдал за моими нарушениями, и вашим базаром в дс, если таковой был=)
В любом случае откат у вас НЕПОЛНЫЙ

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Tim Roda ! На связи куратор Los Santos Police Department.
Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

Пройдемся по каждому откату :

1. IC Нарушение, Вам в прокуратуру.

2. Проведу беседу с сотрудником.

3. Этот момент сотрудник отыграл правильно. Взлом отыгрывается с помощью отыгровки /try.

4. Вас сотрудник не начал реанимировать, так как понял, что ему угрожает опастность.

5. Здесь Вы сами нарушили NRL. Наказывать не буду на первый раз, но после смерти Вы все должны забыть.

Итог : С сотрудником будет проведена беседа по поводу отыгровок . По поводу причины остановки из за того, что нет номеров - пишите жалобу в прокуратуру.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Здравствуйте, уважаемый Tim Roda ! На связи куратор Los Santos Police Department.
Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

Пройдемся по каждому откату :

1. IC Нарушение, Вам в прокуратуру.

2. Проведу беседу с сотрудником.

3. Этот момент сотрудник отыграл правильно. Взлом отыгрывается с помощью отыгровки /try.

4. Вас сотрудник не начал реанимировать, так как понял, что ему угрожает опастность.

5. Здесь Вы сами нарушили NRL. Наказывать не буду на первый раз, но после смерти Вы все должны забыть.

Итог : С сотрудником будет проведена беседа по поводу отыгровок . По поводу причины остановки из за того, что нет номеров - пишите жалобу в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.