НРП коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
  • Enzo_Carraro
  • <ZFN> <18UJ>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию:Повязали непонятно за что...Нарушение процеса задержания.Причины задержания нет.НРП стрельба с водительского места.При просьбе помочь админа админ оттыграл в сторону блата после непонятного разбора ситуации человек меня убил без оттыгровки оружия.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    1.(101) Grand Theft Auto V 2021 03 01 22 21 38 16 DVR - YouTube
    2.(101) Grand Theft Auto V 2021 03 01 22 25 29 17 DVR - YouTube
  • 3.(101) Grand Theft Auto V 2021 03 01 22 28 23 18 DVR - YouTube

Прошу рассмотреть внимательно откат с возможными нарушениями и том числе моими :) (не поддерживаю подобное поведение)
    и вынести наказание согласно правилам проекта и дальнейшей беседой всех участников в дисскорде :)с
    обязательным присутствием адм. который пытался решить вопрос (нет).Спасибо за понимание>:)

Последнее редактирование:

Зфнчик

Житель штата
1 Мар 2021
10
0
  • Enzo_Carraro
  • <ZFN> <18UJ>
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию:Повязали непонятно за что...Нарушение процеса задержания.Причины задержания нет.НРП стрельба с водительского места.При просьбе помочь админа админ оттыграл в сторону блата после непонятного разбора ситуации человек меня убил без оттыгровки оружия.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    2.(101) Grand Theft Auto V 2021 03 01 22 25 29 17 DVR - YouTube
  • 3.(101) Grand Theft Auto V 2021 03 01 22 28 23 18 DVR - YouTube
2 и 3 видос увидел, а где 1?😂

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Доброе утро!
На вашем откате есть нарушение как минимум нон рп действия будучи в наручниках вы идёте и сбрасываете своё нелегальное оружие!
Так же от вас была МГ инфа:
Я вызову администратора

1.Так же человек скорее всего посчитал за оскорбление валу фразу:
* Понабирали по объявлению*.

Не подчинение было в том что вы не прижимались к обочине нарушая статью дорожного кодекса

Возможно у человека проблемы с микрофоном и по этому он так тихо говорил.

А сотрудник с CID 18UJ просто был на вашем задержании и нон рп от него не вижу.

Последнее редактирование:
Реакции: Зфнчик

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
вы сами нарушали правила. вы в наручниках выбросили оружие. вы сами получите наказание за это. тайм код - 0:57

Реакции: Ishmeev

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Доброе утро!
На вашем откате есть нарушение как минимум нон рп действия будучи в наручниках вы идёте и сбрасываете своё нелегальное оружие!
Я вызову администратора

Не подчинение было в том что вы не прижимались к обочине нарушая статью дорожного кодекса

Я ведь написал скинул,накажут

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Доброе утро!
Я вызову администратора

Это мои проблемы что у него микрофон плохой ?)Чат в игре есть пусть оттыгрывает.

Друг Грина

Житель штата
10 Фев 2021
47
3
Ну теперь начнем с вас пупсик на откате ниже видны ваше нарушения.
Кчау
Таймкод 0:14 вы приезжаете и начинаете провоцировать нарушая правила дорожного движения, а так неуважительно общаться с сотрудниками гос(Таймкод 1:00), так же на откате это видно, после тысячи просьб прижаться к обочине мы были вынуждены применить силу, после чего был открыт огонь по колёсам, чтобы вы не уехали, после чего вы выши из машины и я надел на вас наручники.
Вот и ваши 2 статьи, за которые вы были посажены в тюрьму.​

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Ну теперь начнем с вас пупсик на откате ниже видны ваше нарушения.
Кчау
Таймкод 0:14 вы приезжаете и начинаете провоцировать нарушая правила дорожного движения, а так неуважительно общаться с сотрудниками гос(Таймкод 1:00), так же на откате это видно, после тысячи просьб прижаться к обочине мы были вынуждены применить силу, после чего был открыт огонь по колёсам, чтобы вы не уехали, после чего вы выши из машины и я надел на вас наручники.
Вот и ваши 2 статьи, за которые вы были посажены в тюрьму.​
Пупсик это твой парень за мои нарушения я несу отвественность.А за твою оттыгровку и НРП арест ты несёшь + 11,6 я не увидел
скажи лучше Заму пусть учит статьи

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
У тебя ведь нету на меня отката за то что выкинул стволы)
-нет
По этому нарушение только с моей стороны.

Друг Грина

Житель штата
10 Фев 2021
47
3
С моей стороны Максимум IC нарушения, а этими видеозаписями вам нужно обратиться к Шефу полиции, а так же отыграть, то что у вас на тот момент записывалась камера, через /do. Ждём Вас в LSPD.

Друг Грина

Житель штата
10 Фев 2021
47
3
У тебя ведь нету на меня отката за то что выкинул стволы)
-нет
По этому нарушение только с моей стороны.
Ну, а зачем мне откат на твоё нарушение OOC, если Админ внимательный, он посмотрит откат и так же накажет тебя)

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Ну, а зачем мне откат на твоё нарушение OOC, если Админ внимательный, он посмотрит откат и так же накажет тебя)
Я ведь написал в шапке жалобы что несу ответственность и не поддерживаю данное поведение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.