НРП менты 3F6I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Walker

Житель штата
7 Авг 2020
96
3
  1. Ваш Nick Name: Thomas Walker
  2. Nick Name нарушителя: 3F6I и на откате
  3. Организация: LSPD FIB BBCD
  4. Опишите ситуацию: Это же капец что они делают что бы кого-то огабить ой то есть обыскать (сделайте зип-пакет для ментов из которого они не могут ничего забирать а только класть его на склад и тогда этого не будет)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства тык

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Вам уже сколько раз говорили?
Что когда проходят такие действия от Гос.Организации не суйтесь туда- Вас посчитают за Бандитов или как говориться попали под горячую руку.

От вас ПГ.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Какое ПГ, он сказал проезжаем, они начали ехать и гос ( овощи) начали тулить втупую

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
  1. Ваш Nick Name: Thomas Walker
  2. Nick Name нарушителя: 3F6I и на откате
  3. Организация: LSPD FIB BBCD
  4. Опишите ситуацию: Это же капец что они делают что бы кого-то огабить ой то есть обыскать (сделайте зип-пакет для ментов из которого они не могут ничего забирать а только класть его на склад и тогда этого не будет)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства тык
Здравствуйте на связи Undersheriff B.C.S.D у вас на откате нахожусь, я . Вам было дано больше чем 3 предупреждения (к слову на данной местности у нас находился CODE 0 ), даже после этого вы не продолжали своё движение ничем не объяснившись, что у вас прокляты колеса и тд. Так как из за рассинхрона у нас машина была с колёсами и на ней спокойно можно было уехать. Поэтому мы и открыли по вам огонь. Огонь был открыт из за вашего Оскорбления сотрудников при исполнение. А это уже статья 11.3 У.К. Поэтому нарушений не вижу.

Последнее редактирование:

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Да я не понимаю логике, если они говорят проежаем и сами тулят я, меня тоже самое так. Нуу блин допустим, есле бы в реальной жизни было бы такое (взяли просто так затулили) как по мне это Non RP. И ещё какого хрена они начели их тулить, если они даже не в групировке(на код 0 ездиют тулить группировки), так, что я считаю, что это Non RP

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Да я не понимаю логике, если они говорят проежаем и сами тулят я, меня тоже самое так. Нуу блин допустим, есле бы в реальной жизни было бы такое (взяли просто так затулили) как по мне это Non RP. И ещё какого хрена они начели их тулить, если они даже не в групировке(на код 0 ездиют тулить группировки), так, что я считаю, что это Non RP
Ответил выше. Тулить начали по 11.3 У.К

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте ув.Игрок, итог по вашей жалобе: Стали бы вы приезжать на место, где куча вооруженных сотрудников? Естественно вам там рады не будут, но время тем не менее, они вам дали мало, будет проведена беседа. (Если вы ещё раз составите жалобу с оск. или матом, я не буду её рассматривать, потому что форум- место где человек хочет показать несправедливость, оправдать или обвинить кого-либо, при таких обстоятельствах рассматривается лишь уважительное общение и соблюдение неких этических правил)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.