НРП штурм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш Nick Name: Dmitry Krestovskiy
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (388) < S5R >
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию:
  • НонРП штурм:
    7.17 Штурм разрешен только в случае, если жертве ничего не угрожает.
    Также он отдал команду штурм с поднятыми руками, в войс он не говорил ни слова про пуш. Нужна отыгрвока кодового слова + прикрепления микрофона, который транслирует голос без нажатия.
  • Если есть вопросы по МГ убийству заложника - мы убили его только после того, как услышали нескончаемый звук выстрелов.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ну во-первых прошу наказать за дм, заложника убили по мг инфе с дискорда
Во-вторых у нас не было информации что у вас заложник. Я 5 минут вас просил показать мне заложника, вы отказывались и пытались заманить меня вниз. Откат есть и даже тот где у меня наушник в ухе:)

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Кроме всего похитители звали меня в подвал и в случае отказа они убьют меня откат есть, если администрация попросит - предоставлю

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Понять то что вы мне угрожали можно через боди камеру которая вела прямой эфир, к которой могли подключится любой сотрудник ФИБ и удостовериться, а отыграть на наличине аудио-видео фиксации вы решили в последний момент.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Ну во-первых прошу наказать за дм, заложника убили по мг инфе с дискорда
Во-вторых у нас не было информации что у вас заложник. Я 5 минут вас просил показать мне заложника, вы отказывались и пытались заманить меня вниз. Откат есть и даже тот где у меня наушник в ухе:)
Про ДМ ещё раз говорю - перестрелка бы не началась в случае, если бы вы пошли с нашими ребятами в подвал. А там была целая очередь из десятка орудий, что, очевидно, сигнализирует о штурме. В случае чего мы и убили заложника, т.к. был начат штурм.

Информация о том, что заложник у нас, у вас была. GPS трекер из агента мы не вырезали. По рации департамента данные передавал именно сотрудник, а не мы, т.е. через рацию вы слышали его голос, что говорит о том, что он жив.

В случае, если бы мы завели вас в подвал и также задержали, это уже другой разговор и операция меняет свой характер. На деле вы просто отдали команду штурм в момент, когда заложник находился под прицелом :)

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Про ДМ ещё раз говорю - перестрелка бы не началась в случае, если бы вы пошли с нашими ребятами в подвал. А там была целая очередь из десятка орудий, что, очевидно, сигнализирует о штурме. В случае чего мы и убили заложника, т.к. был начат штурм.

Информация о том, что заложник у нас, у вас была. GPS трекер из агента мы не вырезали. По рации департамента данные передавал именно сотрудник, а не мы, т.е. через рацию вы слышали его голос, что говорит о том, что он жив.

В случае, если бы мы завели вас в подвал и также задержали, это уже другой разговор и операция меняет свой характер. На деле вы просто отдали команду штурм в момент, когда заложник находился под прицелом :)
To похитители - это не инспектор, держу в курсе

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Предоставляю откат полных переговоров.
  1. Как мы видим в начале первого видео вверху чата есть отыгровка наушника в ухе.
  2. Я все время просил показать хоть мельком заложника, вы отказывали. Быть уверенным что он у вас порп я не мог
  3. Я передал вам бинты и был намерен играть рп далее
  4. Самое главное. 2 видео (02:36) Мне говорят, цитирую : "Вы илете с нами или не идете, и умираете и вы и заложник". Так как нет рп доказательств что действительно есть заложник, и щас меня могут спокойно отвести в подвал и убить (хотя переговорщиков никогда не трогают). было решено штурмовать.
  5. Были слышны выстрели и агенты все подтверждали что вы открывали огонь, хотя я просил успокоиться всех

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Предоставляю откат полных переговоров.
  1. Как мы видим в начале первого видео вверху чата есть отыгровка наушника в ухе.
  2. Я все время просил показать хоть мельком заложника, вы отказывали. Быть уверенным что он у вас порп я не мог
  3. Я передал вам бинты и был намерен играть рп далее
  4. Самое главное. 2 видео (02:36) Мне говорят, цитирую : "Вы илете с нами или не идете, и умираете и вы и заложник". Так как нет рп доказательств что действительно есть заложник, и щас меня могут спокойно отвести в подвал и убить (хотя переговорщиков никогда не трогают). было решено штурмовать.
  5. Были слышны выстрели и агенты все подтверждали что вы открывали огонь, хотя я просил успокоиться всех
Передай деньги и мы выведем заложника?) У тебя было 2 варианта: отдать деньги и получить заложника
убедиться, что он жив, пройдя в дом.
Ты не захотел выполнять требования. И почему ты обрезал момент, где ты говоришь штурм?(

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Передай деньги и мы выведем заложника?) У тебя было 2 варианта: отдать деньги и получить заложника
убедиться, что он жив, пройдя в дом.
Ты не захотел выполнять требования. И почему ты обрезал момент, где ты говоришь штурм?(
Требование вымышленные? В жизни хоть фотку заложника показывают, а без пруфов тебе и бинты никто не дал бы. Надо было и их вам не давать. Не умеете отыгрывать рп ещё и жалобу льёте. Я единственный гос который наверное действительно вам все это хотел передать

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Так же прошу похитителей предоставить видеофиксацию похищения человека что бы быть уверенным что вы опирались на правила игровых зон
А так же напомню
7.16 Сторона выкупа обязана соблюдать все требования со стороны похитителей.
(Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными.)

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Так же прошу похитителей предоставить видеофиксацию похищения человека что бы быть уверенным что вы опирались на правила игровых зон
А так же напомню
7.16 Сторона выкупа обязана соблюдать все требования со стороны похитителей.
(Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными.)
Если есть вопросы по месту похищения - откат со стороны ФИБ'а, мы не обязаны его предоставлять.
Требования были полностью адекватны

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Исходя из откатов, видно как вы мгшили по дискорду, далее убивать переговорщика, далее, если вы не показываете заложника, основываться на то что вы и в правду его похитили - нет оснований, т.к нет доказательств, жалоба не особо понятно , т.к всё соблюдено и из вашей стороны есть так же весьма большие нарушения, сами нарушили - вот вам итог.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.