Наглый обман на e63s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matyosha

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
132
5
  1. Ваш Nick Name: Artem Fateev
  2. Nick Name/CID нарушителя: Floyd Miller
  3. Опишите ситуацию: Вообщем история долгая) И грустная... Кароче звонит мне друг ( на то время ) в дискорде говорит мол : " Срочно едь на Б/У" Ну я приехал и он говорит мол так и так : тут бизнес и мне не хватает 2 кк 100к ( сколько и стоит стоила моя e63s) долго уговаривал меня ну сошлись на том что он мне 24.09.2020 даст 3 кк и еще будет давать по 25% с финки каждый день. Финку он давал, но вот что я получил 23.09.2020 в вк от него: 23612вообщем он меня кинул на e63s. Многие скажут мол : "ну кинул и кинул, чо бубнить то?" только вот я на эту ешку копил довольно долго и это все что у меня было. Я понимаю что у меня не достаточно доказательств, но надежда умирает последней. а еще он должен был (исходя из oc договора) кинуть 2кк 500 к челу у которого бизак покупал, а кинул 2кк 100к . Но это не важно.... Ну и сообщение совершенно не связанное с выше написанным: A+ я хочу от тебя детей , ты мой любимый админ <3. жду ответа. есть дискорд продавца того самого бизака и Floyd'a Miller'a. Мой дискорд - matyosha#7576 / Дискорд Floyd'a Miller'a - LaFlare#3127 / Дискорд продавца бизнеса ( FRAD'a FERNANDES'A) - XyiDeda228#1231
  4. Дата и время проблемы: 18:05 19.09.2020
  5. Ваш VK:https://vk.com/ya_gand_one
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:23610

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.