Найс ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poloska

Житель штата
27 Ноя 2020
25
1
  • Ваш Nick Name:Vitala Aquamarine | Y8X
  • Nick Name нарушителя:BX5 и 1KJL
  • Организация:LSPD
  • Опишите ситуацию: Ехали на румпе просто так начали останавливать,после того они прокричали "Прижимаемся к обочине " начали стрелять по колесам (хотя только после 3 предупреждений можно по ним стрелять),потом я выщел поднял руки меня начали визать, сорвали маску не вернули,забрали броник (все это не такие уж и маленькие деньги для меня) так же задержали и обыска не за что так как проссесуальный колекс гласит:
  • 1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:
    если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;
    (тоесть нон рп обыск)
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык
Откат не полный я знаю(Не успел начать откат),но имею право запросить откат от этих двух дюдей.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Не достаточно доказательств, нету всей ситуации. Запросить откат от сотрудников может только администратор.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
"Основные правила сервера"
8.2
Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо.
(Чтобы отыграть, что у вас на лице шрам или др. дефект, вы должны указать это в своей РП-биографии)

yurka

Житель штата
17 Сен 2020
40
4
Не достаточно док-ва, нету всей ситуации и предоставьте полный откат.

Carlo Falkone

Active member
Форумный боец
25 Апр 2020
37
5
Здравствуйте, я Карло Фальконе [Cur.LSPD].
В вашем откате не понятно ситуации. Кто нарушил я так и не понял.
Предоставьте полный откат ситуации.​

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Закрываю из-за недостатков доказательств и вы не предоставили полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.