- 11 Фев 2020
- 447
- 190
- Ваш Nick Name: Maria Trapovsky
- Nick Name администратора: Wiliam Mayer
- Дата выдачи наказания:-
- Опишите ситуацию: Не согласен с данным вердиктом, один грузовик был сразу же перевезен на АЗС сотрудником армии, на откате из жалобы видно что стоит только один грузовик, так же на сколько я знаю, угнанный грузовик застопили и отбили на пути к кпп-1 на моем откате все грузовики были отбиты и перевезены на АЗС, так же на откате слышно (3:30) как мой сотрудник сообщает о том что админы открывают кпп, далее сообщают что грузовик отбили. Так же на откате со стороны крайма совершенно не видно что было дальше после выезда из ангара А-1, откат не полный.
Мне надоело уже что по подобным жалобам им засчитывают нападения, если так будет продолжатся, то мне проще сразу эти грузовики выкатывать за фз и пусть их забирают, это уже не мои проблемы что им кто то там не открыл или не тепнул грузовик, предположим что им открыли шлагбаум, мы могли бы их нагнать и отбить, но этот момент почему то не учитывается, а ящики засчитывают крайму по не полному откату.
С нашей стороны мы отбили грузовики, но по факту нет, интересный расклад получается. Если вы делаете подобные мероприятия то уж удосужьтесь следить за всем нормально, а не так.
- Скриншоты выдачи наказания: -