Нарушение от главы состава крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
  • Ваш Nick Name: Emilio
  • Nick Name нарушителя: СИД МА на основе, его твинк с сидом (
  • PB | Ernesto Mancini | 1M5X) прикреплю скрин с каптурке с доказательствами.
  • Организация: PB
  • Опишите ситуацию: Стою афк, за водой пошел, а тут пришли ... и начали докапываться. Получается дм в зз. Так же наказать группировку по регламенту.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
  • Вот откат на нарушение от МА.
  • А вот скрины каптурки где видно что это человек с ником PB | Ernesto Mancini | 1M5X играет за перса МА.
    Скрины каптурки и доки на чела. Сравните имя с скрина с f3 и ник с актива человека.

Вложения

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
137
30
  • Опишите ситуацию: Стою афк, за водой пошел, а тут пришли ... и начали докапываться. Получается дм в зз. Так же наказать группировку по регламенту.
  • А вот скрины каптурки где видно что это человек с ником PB | Ernesto Mancini | 1M5X играет за перса МА.
    Скрины каптурки и доки на чела. Сравните имя с скрина с f3 и ник с актива человека.
Знаешь что такое миссклик?

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
Знаешь что такое миссклик?
Мисклики нужно откатывать, 2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
137
30
Тем более я позже сказал откат, демка не фулл

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
Тем более я позже сказал откат, демка не фулл
ПРОШУ АДМИНА ЗАПРОСИТЬ ОТКАТ от ЧЕЛОВЕКА так как он утверждает что там он сказал откат. Мой откат полный, можите посмотретьл что я закончил запись на видео.

_R O S S E D_

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2020
137
30
А так же, получается ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ
-, ты льёшь жб ты должен предоставлять фулл откат, я откат во время обычной игры могу не записывать, откаты я могу записывать на ящиках и также каптах. кста 0х не забудь заморозить)

Emilkka Vercetti

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
44
10
-, ты льёшь жб ты должен предоставлять фулл откат, я откат во время обычной игры могу не записывать, откаты я могу записывать на ящиках и также каптах. кста 0х не забудь заморозить)
Это мой фулл але, а так как ты говоришь что был откат ты предоставь егооо. Про 0х я не понял?

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Игрок с сидом MA будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.