Нарушение правил рэйда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
349
77
Имя персонажа
Kyraga Barboskin
Дата
10 Июл 2022
Обратная связь
Kyraga#4833
CID/Никнейм нарушителя
LSPD FIB
По мне открыли огонь без причины.Я проезжал мимо,меня сбивает машина,в итоге я просто встаю и меня массово дмят.Я предпологаю,что это был рэйд на мафию FLAME(я в Otsutsuki).
2.9. Разрешено открыть огонь только в случае самообороны или прямой угрозы от Мафии.**
Из за вас у меня залутали пулик мк2,прошу скинуться мне на него!

Сопутствуя правилами сервера: ЗАКОН О ФЕДЕРАЛЬНОМ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ БЮРО. ГЛАВА VI. Территория рейда ограниченна, именно: право задерживать людей на территории рейда. Следовательно, они не могут задерживать не на территории рейда, а по поводу LSPD и BCSD ознакомившись с порталом штата (а конкретно, там не указанны правила рейда) они не могут проводить рейд, т.к. на портале штата не указаны правила рейда. Задержание, проходило не на территоррии Рейда, следовательно задерживать человека не имели право - следовательно NRP COP.

Прошу наказать всех кто там присутствовал-LSPD BCSD FIB ARMY

Последнее редактирование:
Реакции: JenyaNeverlosova

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,750
1,080
Прошу вас ознакомиться с правилами рейда - Рейды на группировки/мафии. Глава 9
Рейдить имеют права гос. структуры, такие как: FIB&BCSD&LSPD.
Агенты FIB могут запросить поддержку других гос. структур в проведении данных мероприятий и наоборот.
По поводу дм, изначально стрельба велась по транспортному средству, которое вас сбило. Вас реанимировали и задержали до выяснения обстоятельств/личности, на что имеют право.
По поводу задержания - гос. структуры имеют право оцепить местность, где предположительно может располагаться мафия.
IC нарушение, можете подать жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.