Нарушение со стороны сотрудника FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfee Garduno

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
57
11
  1. Ваш Nick Name: Alfee Garduno
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец<1WW>, но представился заместителем директора FIB
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Сотрудник матерится, хочет задержать меня, напрямую говоря своему сотруднику найти статью для задержания ( я лично думаю, что это возможно только с биографией бэд копа...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: https://yadi.sk/i/89u2JpBul-d7VQ

Последнее редактирование:
Реакции: Aram779

John Hoover

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
15
5

Строить жалобы на догадках, не лучший вариант молодой человек, а продолжать следить за агентским составом, пользуясь тем что в нашем недо УК нету статьи за шпионаж, сомнительно, мат в принципе приемлем для кого бы то ни было. Но на вашем видео молодой человек, не слышно абсолютно никого кроме вас.

Alfee Garduno

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
57
11
А вы докажите, что я слежу за зданием FIB то, что я нахожусь на улице, в общественном месте не означает, что я слежу и как вы сказали: «строить жалобы на догадках не лучший вариант молодой человек»

Alfee Garduno

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
57
11
Ваш сотрудник, утверждал, что жалобы проверяет директор, так вот, директор-куратор, если вы играете не на победу с целью сохранить своего человека, вы будете объективны и данный человек получит своё наказание, а лучше отстранение так, как FIB самая главная организация и как по мне немного зазнаётся, до выхода мэрии, прошу потщательнее следить за сотрудниками, надеюсь на вообще понимание и адекватность.

John Hoover

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
15
5
Ваш сотрудник, утверждал, что жалобы проверяет директор, так вот, директор-куратор, если вы играете не на победу с целью сохранить своего человека, вы будете объективны и данный человек получит своё наказание, а лучше отстранение так, как FIB самая главная организация и как по мне немного зазнаётся, до выхода мэрии, прошу потщательнее следить за сотрудниками, надеюсь на вообще понимание и адекватность.
Жалобы в ООС разделе директор? Данный раздел предназначен для жалоб ООС характера ( нарушение правил сервера ), если что.

Alfee Garduno

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
57
11
Даже если так, куда тогда жаловаться, ммм? Пускай это побудет тут, тем более не знаю где написано, что тут только жалобы IC, как ни странно но форум влияет на IC процесс...

Alfee Garduno

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
57
11
Вы в любом случае не правы и я хочу добиться своего, чтобы такой человек, как вы не занимал такой высокой должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.