Нарушили договор, убили и взломали багажник в зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drake_Rivera

Житель штата
8 Авг 2020
24
0
  • Ваш Nick Name: Drake Rivera
  • Nick Name/CID нарушителя: < 1A5I >, < 1PBN >
  • Опишите ситуацию: Приехал на сделку , начали стрелять в зз , оказалось это был их умысел так со мной поступить так как состоят они в одной группировке, в итоге дм в зз и взлом багажника в зз и кражи оружия на 150к~.
  • Дата и время проблемы: 07/01/2021 22:13:15
  • Ваш VK: Нету
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Первая часть:
    Вторая часть:

Последнее редактирование:

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
По тебе был открыт огонь только со стороны 1PBK. Со стороны 1A5I был открыт огонь но не по тебе. Это уже жб с 3 стороны. Договора не было. С чего взял что это план?

Drake_Rivera

Житель штата
8 Авг 2020
24
0
Так же вот переписка от человека который разговаривал со мной на видео 65035
65036
65037

Came-Pelz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
139
19
Я 1PBN был АФК на крыше сзадния , прихожу смотрю присуют моих ребят . Начал стрелять , убивать не хотел . Хотел с ним поговорить , но увы убил .мы сначала оттолкнули бусик на метров 400-600 . Да я то что убил виноват , хотел просто припугнуть . Но случайно убил. Приношу извинения

Came-Pelz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
139
19
Я убил вас , но убил на дороге там по идее нету ЗЗ!

Drake_Rivera

Житель штата
8 Авг 2020
24
0
Я 1PBN был АФК на крыше сзадния , прихожу смотрю присуют моих ребят . Начал стрелять , убивать не хотел . Хотел с ним поговорить , но увы убил . Багажник взломали не мы, на это нет отката . Да я то что убил виноват , хотел просто припугнуть . Но случайно убил. Приношу извинения
Админы как бы по логам всё увидят что да как, и довить на жалость нестоит а на счёт зз , то вокруг любого бизнеса 200м являетсья зз
65058

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
По этой логике можно сказать, что на откате не видно где происходил взлом авто. Мы спокойно могли его талкнуть с зз. И еще, жду фото карты где есть зз, я ее видел и могу сказать что зз там не такая большая! А.это значит что тут можно сказать что человек 1PBK нарушил правило - ДМ

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
КАРТА ИГРОВЫХ ЗОН:
Это была синяя зона
. Значит дм в зз и взлом багажника отпадает. Думаю это понятно: фото кста с форума.

Вложения

Drake_Rivera

Житель штата
8 Авг 2020
24
0
Господа говорили они ни причем, а теперь так пытаютсья друг друга защитить :D 65064

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Ало эту карту кидал вроде кирилл, у нас от автосалона было метров 200

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,501
3,809
Был взлом в ЗЗ, но по откату сомнительно понятно кто взломал именно автомобиль
По логам забирали из машины оружие:

Denis Paykovich
Ilya Rich

Оружие я вам верну, за взлом в ЗЗ накажем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.