Нашла баг с утили предметов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levia

Житель штата
4 Авг 2023
16
1
Сервер
1
Имя персонажа
Levia Winchester
Логин
elcomelco
CID персонажа
9M5X
Дата
7 Сен 2023
Время
05:59
Обратная связь
.
Нашла такой баг при сборе купонов мусорных сдавала разные предметы и заметила что мусорные мешочки стали не правильно считаться то есть 1 мусор мешок стоит 1$, если закидывать 22 мешочка логично что получаем 22$, но увы не так я получила 11$. ( У меня с рыбалки бывает и по 100штук мешков, с тем что на каждый 100$ дается 1 купон, а я в итоге сливаю в ноль.)
В данном видео у меня на руках были 4 мешочка и мне утиль дедус считает их как 2$ место 4$, так же показала что при сдаче 2 мешка все равно дедус утиль выдает что стоят они 1$.
Прошу решить такую проблемку с дедусом утилем. ;)

Реакции: DuckDuckyyy

DuckDuckyyy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
126
14
Можно еще сюда же добавить, что одежда с лутбоксов и бп вообще стоит у него 0$, хотелось бы это тоже исправить)

kunchik

Житель штата
2 Апр 2023
29
1
Нашла такой баг при сборе купонов мусорных сдавала разные предметы и заметила что мусорные мешочки стали не правильно считаться то есть 1 мусор мешок стоит 1$, если закидывать 22 мешочка логично что получаем 22$, но увы не так я получила 11$. ( У меня с рыбалки бывает и по 100штук мешков, с тем что на каждый 100$ дается 1 купон, а я в итоге сливаю в ноль.)
В данном видео у меня на руках были 4 мешочка и мне утиль дедус считает их как 2$ место 4$, так же показала что при сдаче 2 мешка все равно дедус утиль выдает что стоят они 1$.
Прошу решить такую проблемку с дедусом утилем. ;)
Это скорее всего потому что сумма округляется. Там просто центы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,921
6,937

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,921
6,937
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.