На перерассмотрение | Olya_Hartmann и другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
  1. Rafaelo_Masrani
  2. Olya_Hartmann, Satan_Asmadeus, Eustace_Rotenberg, George_Bush
  3. Мут на 30 минут за какой-то оффтоп от Оли, отказали в помощи остальные.
  4. Разгружаю рабочую фуру, внезапно пропадает автомобиль. Спрашиваю в репорт: Че делать то?. Насколько я знаю, бывает баг с рассинхроном или визуализацией, когда 1 игрок машину видит, другой нет, и если в нее сесть - она появится и для того, у кого ее нет. Администрация решила сделать иначе, опять выплевывать свои биндердрочки "Начните работу заново". Попросил телепортироваться второй раз, получил новый отказ. Че, трудно было телепорнуться? Согласно пункту правил администрации 1.25 после ответа администратор должен телепортироваться к игроку и оказать помощь. Помощь оказана не была. На вопрос "Вы, наглые морды, может быть все таки телепортируетесь?" - получил мут за оффтоп. Из всего вышеуказанного прошу а) перерассмотреть мою жалобу в отношении данных администраторов ссылаясь на пункт правил администраторов 1.25. б) Возместить убыток, полученный после потери фуры(пришлось отказываться от заказа на 10к и релогаться).
Что касается "наглых морд" - данное словосочетание не несет в себе оскорбительный характер, доказал это в предыдущей жалобе. Ниже будет приложена ссылка.

5. Доказательства:
скриншот 1.
скриншот 2.
скриншот 3.

На комментарий главного администратора "Это неуважительное обращение": сначала научите своих администраторов уважать права игроков по действующим правилам сервера, перед тем, как тыкать это в глаза игрокам.

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
Ссылка на предыдущую тему. Прошу перерассмотрения жалобы. Признателен буду, если жалоба будет рассмотрена одним из руководителей, поскольку даже главный администрато, по всей видимости, не знает правил и не ведает, что значит слово "оффтоп"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.