На рассмотрение Овену, также можно и на руководство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Имя персонажа
Magnit Kosmetik
Логин
yakuzzza
CID персонажа
1Y6L
Дата
27 Фев 2023
Время
11:11
Никнейм администратора
owen
Обратная связь
на форум можете написать
Ну что-ж всем привет ребята, на связи самый жесткий читер радмира рп с3. Тут я вспомнил прикол один. Я же был забанен за читы? Также как и моя братва 1U4V ( 26SD) . Что я значит тут вообще пишу? Вот крч нас спалили с софтом, но меня за свежим, а друга моего, за старым, который не открывался больше полугода, как узнал? Ну типо при проверке крутой проверщик, который через блокнотик по пунктам проверял. Проверял через такую крутую комбинацию как : Win + R и там пишете " recent " , находятся ваши файлы, которые вы открывали например вот так . У человека с сидом 1U4V ничего там найдено не было, но его забанили как "участие в забивах игрока с читом (1U4V) " , хотя это даже не доказано. Спросив у ГС, а как так, мне ответа не пришло, наверное она даже ответить ничего и не могла по факту.

Ну ладно, к чему я это все пишу. Мы с моим братанчиком играли капты и бизвары за крисмейнов, в период братия их 110 бизнесов. И выигрывали почти все защиты, которые по факту влияли на их "сотку". Пруфы всего этого могу показать в дискордике. Также, прошу проверить по всем логам игрока 1Q5Y , так как он был забанен за распространение постороннего ПО, как раз таки он раздал данный ахк человеку с сидом 1A6L , по которому также не доказано, что он играл с ним на капте.

Короче, не хочу много писать, хочу лишь перепроверить нас по логам, когда мы участвовали в забивах за бизнесы за "крисмейнов" и если обнаружиться, что в сезон взятия 110 бизнесов под контроль " крисмейнов" участвовали такие игроки как : 1Y6L 1A6L 26SD 1Q5Y. Снять с них такую роль как " Взяли 110 бизнесов" тык

Также, пишу на счет нашего куратора, который как минимум обманывает, также оскорбляет ай ай ай , не думаю, что для ГС крайма, подобные слова вообще уместны, хотя в диалоге с ней, я ни разу в ее сторону ничего не написал(

А, также забыл уточнить, нас вызвали на проверку, без малейшего док-ва, как писал мой бывший дружок админ " на вас было много жалоб" , но ни одной жалобы на нас залито не было, ни где)
вот как минимум 1 откат, где я с твинка играл за крисмейнов в момент взятие ихней "сотки"

Последнее редактирование:

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Даже если вы ответите, что они не знали про чит, то почему тракторист семье выдали 2 выговора за то, что даже не доказано, а если доказано, то покажите мне хотя бы 1 пруф или снимайте 2 выговора

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Вы с своим баном не согласны или как?
Почему вы пишите за своих братанчиков и лидера?
Все мы взрослые люди и давайте каждый сам за себя будет говорить

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Я же вам уже отвечал всё, как и спец. администрации
С своим баном вы согласны, а остальные и сами за себя напишут
Если у администрации есть что ответят - в течении ближайшего времени они ответят

В остальном проходная жалоба

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Как-то между собой разбирайтесь, у вас же конфликт
Хотя ранее у вас был союз, но видимо что-то не пошло

Вот кстати спец. администрации тоже отвечал (как раз прочитал что вы ему писали тоже)

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Читы на флешке в 2023
У него на флешке также была курсовая, которую вы также можете посмотреть через откат кени, для которой он как таки и включал флешку. По времени у него было 19 часов ( по его времени, в то время, если я не ошибаюсь, у нас каптов не было) Он чекал курсовую, вы даже не проверили, включал ли он этот ахк или нет

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
А если будут вопросы по курсовой, можем показать вам ее, когда она была изменена и открыл он ее, для того, чтобы проверить, все правильно у него там или нет. Сегодня он кстати ее сдал)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
По вам я отвечал, к тому же сами признаёте своё нарушение
О третьих лицах не будем общаться, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.