ArtemEclipsed Житель штата 12 Дек 2023 102 4 Discord artem55r4 25 Фев 2024 #1 Имя персонажа Artem Dyomin Логин XXX CID персонажа 55R4 Дата 25 Фев 2024 Время 9:57 Никнейм администратора Alex Mor Обратная связь Через форум Меня откинули за ПГ когда я просто убегал они мне руки не заламывали даже Док-ва и Наказание
ArtemEclipsed Житель штата 12 Дек 2023 102 4 Discord artem55r4 25 Фев 2024 #2 ArtemEclipsed написал(а): Меня откинули за ПГ когда я просто убегал они мне руки не заламывали даже Док-ва и Наказание Нажмите для раскрытия... Если мне руки не заламывали какого Х*Я Я ДОЛЖЕН ОСТОНАВЛИВАТЬСЯ??????????
ArtemEclipsed написал(а): Меня откинули за ПГ когда я просто убегал они мне руки не заламывали даже Док-ва и Наказание Нажмите для раскрытия... Если мне руки не заламывали какого Х*Я Я ДОЛЖЕН ОСТОНАВЛИВАТЬСЯ??????????
⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧ Игровой администратор S1 Администратор S1 12 Июл 2022 261 70 Discord 1.doctor.1 VK https://vk.com/re_telex 25 Фев 2024 #3 ПГ-представляете из себя героя и не подчиняетесь требованиям под угрозой направленного оружия. Если бы вам заламывали, то наказание было бы другим.
ПГ-представляете из себя героя и не подчиняетесь требованиям под угрозой направленного оружия. Если бы вам заламывали, то наказание было бы другим.
ArtemEclipsed Житель штата 12 Дек 2023 102 4 Discord artem55r4 25 Фев 2024 #4 Doctor написал(а): ПГ-представляете из себя героя и не подчиняетесь требованиям под угрозой направленного оружия. Если бы вам заламывали, то наказание было бы другим. Нажмите для раскрытия... Они на меня не целились по рп я не видел то что они целились они просто бежали за мной и все по идее так по рп
Doctor написал(а): ПГ-представляете из себя героя и не подчиняетесь требованиям под угрозой направленного оружия. Если бы вам заламывали, то наказание было бы другим. Нажмите для раскрытия... Они на меня не целились по рп я не видел то что они целились они просто бежали за мной и все по идее так по рп
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,551 1,866 26 Фев 2024 #5 ArtemEclipsed написал(а): Они на меня не целились по рп я не видел то что они целились они просто бежали за мной и все по идее так по рп Нажмите для раскрытия... Это не так работает. Вы видели, что у игроков есть оружие. Делаем логичный вывод - вы побежали = по вам откроют огонь. Выдано верно, ПГ.
ArtemEclipsed написал(а): Они на меня не целились по рп я не видел то что они целились они просто бежали за мной и все по идее так по рп Нажмите для раскрытия... Это не так работает. Вы видели, что у игроков есть оружие. Делаем логичный вывод - вы побежали = по вам откроют огонь. Выдано верно, ПГ.