- 26 Янв 2024
- 122
- 36
- Имя персонажа
- Prince Nethera
- CID персонажа
- B848
- Дата
- 21 Окт 2025
- Время
- 13:49
- Никнейм администратора
- Allan Grandezaki
- Обратная связь
- forum
Хочу увидеть откат своего нарушения
Хочу увидеть откат своего нарушения
подъехал и начал ремать когда файт был вообще за горой, в метрах наверно ста от меня, а то что тип написал "не ремай", насколько я знаю так незя делать (https://fotora.ru/uploaded/?ID=VDCXC21102025113342)
Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
подъехал и начал ремать когда файт был вообще за горой, в метрах наверно ста от меня, а то что тип написал "не ремай", насколько я знаю так незя делать (https://fotora.ru/uploaded/?ID=VDCXC21102025113342)
- вот откат с моей стороны
*которая идет внизу горы, в метрах 80ти - 100та"
На вашем откате [0:10] - Вы реанимируете игроков в перестрелке.
Он приехал перестрелки нет и начал оказывать пмп, начался файт снизу... Игроки прибежали с оружием в руках и начали стрелять
Он приехал перестрелки нет и начал оказывать пмп, начался файт снизу... Игроки прибежали с оружием в руках и начали стрелять
Человеку нужно испариться в этой ситуации или как вы себе это представляете?
Медик ремает за 2мя машинами на пригорке (не факт что его снизу вообще видно).
Когда он начал реанимировать второго человека, люди которые стреляли уже стянулись вниз и его жизни ничего не угрожало.
То что правило с PG для медиков ввели это замечательно! Потому что много моментов где реанимируют прямо под пулями, но тут сомнительно от слова совсем.
Вы несомненно правы, я не лидер.
Во-первых, ваш куратор вам все объяснил несколько раз по поводу данной ситуации и перестрелок.
Во-вторых, не нужно устраивать обсуждения не в своих темах/в темах где вы не были участником ситуации - это наказуемо рч.
В-третьих, вы лидер, поэтому нужно вести себя более сдержано с вашими кураторами и на форуме. Не нарушайте.
Была стрельба и ее было слышно. Если бы игрок как только увидел перестрелку рядом с собой - сразу уехал, наказания бы не было.
Игрок проигнорировал перестрелку рядом с собой и проигнорировал угрозы в свою сторону, он продолжил реанимировать всех подряд. Так же видно как он едет прямо в перестрелку, до момента когда его посадили в деморган.
Мне кажется лидер сам разберется как себя вести.Сделали из медиков операторов,больки опять в афк упадут вот интересно будет.На протяжении всего срока медики показывали актив,а теперь свадьбы фотографировать пойдут.
Во-первых, ваш куратор вам все объяснил несколько раз по поводу данной ситуации и перестрелок.
Во-вторых, не нужно устраивать обсуждения не в своих темах/в темах где вы не были участником ситуации - это наказуемо рч.
В-третьих, вы лидер, поэтому нужно вести себя более сдержано с вашими кураторами и на форуме. Не нарушайте.
Была стрельба и ее было слышно. Если бы игрок как только увидел перестрелку рядом с собой - сразу уехал, наказания бы не было.
Игрок проигнорировал перестрелку рядом с собой и проигнорировал угрозы в свою сторону, он продолжил реанимировать всех подряд. Так же видно как он едет прямо в перестрелку, до момента когда его посадили в деморган.
Мне кажется лидер сам разберется как себя вести.Сделали из медиков операторов,больки опять в афк упадут вот интересно будет.
Смешно звучит:"Вам кажется", звучит как рабство))) Какое же хорошое отношение к лидерам
Вам кажется.
Не нужно устраивать обсуждения не в своих темах/в темах где вы не были участником ситуации - это наказуемо рч.