- 26 Янв 2024
- 176
- 72
- Имя персонажа
- Ceotrol Forgotten
- Дата
- 3 Мар 2026
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- forum \ vk
Забанили до разбирательств, после того как откинули моего кента, подозреваю из-за чего. Какие дальнейшие действия ?
С BCMA у нас ранее было очень-очень много трейдов, т.к раньше он играл, после чего ушел с радмира, заходил чисто поебланить и отлетал за оск. родных и т.д. Можете сами посмотреть его логи не логи, хз че там. Дня 2-3 назад, спустя долгое время, он вернулся на сервер, узнав что я завинил в казике 1.6ккк попросил 100 лямов на машину. Я дал ему эти деньги, не зная его дальнейших действий/идей *сельнуть эти вирты.
Я уже писал выше, зачем и по какой причине передал игроку валюту. У меня были исключительно добрые намерения, так как я думал, что на тот момент он потратит вирты с пользой. У меня даже мысли не возникало о том, что он может их продать, поэтому к его действиям я не имею никакого отношения.Передавая средства игроку - вы берете прямую ответственность за их дальнейшее распространение.
В данном случае игрок получил от вас валюту и продал ее, тем самым став "посредником" в этой истории, а вы - соучастником (так как валюта была продана ваша).
То есть по вашему мнению, если игрок купит машину у человека, который планирует продать вирты, а затем этот человек продаст их, например, на том же фп, то кто будет виноват? Будет виноват тот, кто продал вирты, и тот, кто купил машину, этим самим подсобил продавца? Ведь, по вашей логике, тот, кто купил машину на б/у, станет соучастником продажи. Очень интересноПередавая средства игроку - вы берете прямую ответственность за их дальнейшее распространение.
То есть по вашему мнению, если игрок купит машину у человека, который планирует продать вирты, а затем этот человек продаст их, например, на том же фп, то кто будет виноват? Будет виноват тот, кто продал вирты, и тот, кто купил машину, этим самим подсобил продавца? Ведь, по вашей логике, тот, кто купил машину на б/у, станет соучастником продажи. Очень интересно
Средства переданы - валюта продана = проект понес ущерб, а валюта игроком была получена вами.Я уже писал выше, зачем и по какой причине передал игроку валюту. У меня были исключительно добрые намерения, так как я думал, что на тот момент он потратит вирты с пользой. У меня даже мысли не возникало о том, что он может их продать, поэтому к его действиям я не имею никакого отношения.
Человек получил бан, но в итоге я тоже оказался наказанным — фактически просто за свою доброту.
Жду ответаПока ожидайте ответ, рассмотрю возможность штрафа