Неадекват и DM на респе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbdoulGuzman

Житель штата
19 Сен 2020
14
0

• Ваш Nick Name: Abdoul MacLister
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <ZUH> <12U0> <KKN><11A5><IMV>
  • Организация: Cloud Famq
  • Опишите ситуацию: хотел вас оповестить о том что соседняя банда приходит всегда к нам на серпу и убивают нас без причины это уже не первый раз я Хотел иметь сними диалог ну они втупую просто сразу убивают как нас видят
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Elysium CloudWest

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
194
32
Ну да не считая того что мы тебя на трассе грабили и ты со своим другом уезжал это уже уход от рп,2 это проколотые колеса на базе

AbdoulGuzman

Житель штата
19 Сен 2020
14
0
Ну да не считая того что мы тебя на трассе грабили и ты со своим другом уезжал это уже уход от рп,2 это проколотые колеса на базе
Ты че мне говоришь там видно как Я стаю и вы DM, и ише добили меня, вы мне даже руки не дали поднять. После 15 сек это уход от рп мы базару 0 ну вы нас сразу збили у нас даже небыло времени вам нечего сказать и остановится чтоб поднять руки не говори чуш я пытался иметь диалог ну вы сразу убиваете так что, вам ли говорить

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
На первом и третьем откате вообще ничего не понятно,т.к нету начальной ситуации.
По второму откату - <IMV> Будет наказан за Nrp Поведение(DM Car),<KKN> И <11A5> Будут наказаны за DM.
На будущее - Старайтесь заливать откаты со звуком,ибо так совсем ничего не понятно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.