Небольшое обновление

Filinsss

Житель штата
2 Фев 2021
3
0
Привет, Я хочу предложить небольшие обновления для Radmir GTA 5.
1. Небольшие фиксы:
Добавить зарядные станции ( для электрокаров )
Добавить задержку выхода из дома ( Человек выходит из дома ) И он замораживается на 1-2 сек для прогрузки текстур.
  1. Добавить квестовых NPC которых ты проходишь и получаешь награду. ( Подробная информация в дискорд : XXXFilinXXX#2319 )
  2. Транспорт.
  3. Opel Movano - Бусик который будет стоить от 300-1кк (650кг)
  4. Daewoo lanos Легковая машина эконом автосалона с ценой 300-700к ( кг на усмотрение )
  5. Chevrolet aveo 2008 Легковая машина с ценой 500-1.3кк
  6. Kia rio ( Вроде так ) Легковая машина которой цена от 1.3-2.5кк
  7. Новая работа.
Предлагаю добавить новую работу дальнобойщика: работа доступна с 14 уровня, Фуры будут на выбор Scania или Volvo И остальные. Или же нужно их покупать.
Дальнобойщики будут возить топливо, значит у заправок будет заканчиватся бензин но нужно возить дальнобойщикам, а продукты развозчикам. За 1 ходку при х1 от 7500-14000 при х2 от 15000-28000 при х3 от 22000-42000 Для того что бы начать заказы, игрок подходит к NPC ( Там где загружаются развозчики бензином ) берет фуру, выбирает заказ, и едет на загрузку. Загрузка будет длиться от 1-3 минут, как закажет заказчик ( на сколько много бензина ) Отправляется на заправку и там на выгрузке ждет столько же минут сколько и загружался. 1 ходка примерно за 15-20 минут.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ И Т.Д XXXFilinXXX#2319 Обьясню нпс и тд. + могу написать все тексы для нпс и обьясниить что-то.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
О работе дальнобойшика пишут многие и уже очень давно так что ты не первый
По поводу вольво и скании конечно я не в курсах может ты о российской карте но где ты в америке видел сканию ,за вольво молчу ,носатых вольво в америке хватает нооо ,скания б..ля , проснись мечтатель
По поводу цен и работ и не стоит даже писать разрабы сами все выставят а вот по разнообразию предлашали и цистерны тягать и изотерму с продуктами и лес на лесовозе но увы нас не слышат