Derec Hail борец за справедливость Форумный боец 5 Дек 2022 3,942 1,150 Вчера в 15:53 #1 Сервер 3 Имя персонажа Derek Hail Дата 16 Окт 2025 Время 15:52 Обратная связь ne.prudymal До обновы с этим меню, колесо всегда покупалось таким образом - тык
Valdemar Johnson Игровой администратор S3 Администратор S3 14 Мар 2021 323 73 Вчера в 17:29 #2 Здравствуйте. Выйдите с авто и после этого попробуйте купить. На откате вы уже в авто меню открыли, а из авто колесо купить нельзя. Последнее редактирование: Вчера в 17:36
Здравствуйте. Выйдите с авто и после этого попробуйте купить. На откате вы уже в авто меню открыли, а из авто колесо купить нельзя.
Derec Hail борец за справедливость Форумный боец 5 Дек 2022 3,942 1,150 Вчера в 18:20 #3 Valdemar Johnson написал(а): Здравствуйте. Выйдите с авто и после этого попробуйте купить. На откате вы уже в авто меню открыли, а из авто колесо купить нельзя. Нажмите для раскрытия... Гляньте нормально, я вышел из транспорта и после нажал "Купить". До этой обновы с меню, всегда покупалось колесо, а сейчас мне нужно повторно открывать каждый раз меню чтобы купить колесо.
Valdemar Johnson написал(а): Здравствуйте. Выйдите с авто и после этого попробуйте купить. На откате вы уже в авто меню открыли, а из авто колесо купить нельзя. Нажмите для раскрытия... Гляньте нормально, я вышел из транспорта и после нажал "Купить". До этой обновы с меню, всегда покупалось колесо, а сейчас мне нужно повторно открывать каждый раз меню чтобы купить колесо.