Невнятный для меня ответ на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Five

Житель штата
17 Май 2021
4
0
Я написал, что жалоба к админам не помогает, мне ответили это... кто-нибудь, переведите мне с этого на русский и со всеми знаками препинания, что мне делать? И еще одно, видео у меня есть, но дамину было по барабану, если интересно, то вот оно
, и не надо закрывать обсуждение, ибо ваши ответы порождают 10 новых вопросов...57767

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
Я написал, что жалоба к админам не помогает, мне ответили это... кто-нибудь, переведите мне с этого на русский и со всеми знаками препинания, что мне делать? И еще одно, видео у меня есть, но дамину было по барабану, если интересно, то вот оно
, и не надо закрывать обсуждение, ибо ваши ответы порождают 10 новых вопросов...Посмотреть вложение 57767
Ты видел когда он тебя сбил, и когда ты отправил репорт? админ не мог видеть всей ситуации

Реакции: Fentered

Victor_Five

Житель штата
17 Май 2021
4
0
Ты видел когда он тебя сбил, и когда ты отправил репорт? админ не мог видеть всей ситуации
Спасибо что правильные вопросы задаете. Вот я это и пытаюсь узнать, а как наказывать таких людей, заранее я не знаю, что меня сейчас собьют, что бы писать репорт. Что мне делать в таких ситуациях?

Matvey Josef

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
77
6
Спасибо что правильные вопросы задаете. Вот я это и пытаюсь узнать, а как наказывать таких людей, заранее я не знаю, что меня сейчас собьют, что бы писать репорт. Что мне делать в таких ситуациях?
Ну.... Явно жб писать.... Именно с этим видео

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,316
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я уже отвечал, жалоба бессмысленна, у админа нет дара предвидения, админ не может смотреть в прошлое, так вопрос, за что наказывать игрока, если во время слежки админа, он просто едет на машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.