Невозможно создать корпорацию из за механика

WADcat

Житель штата
26 Июн 2022
4
0
Discord
WADcat#4937
Сервер
1
Имя персонажа
Henry Stevens
Логин
WADcat
CID персонажа
6QHH
Невозможно создать корпорацию из за того, что для неё нужно выполнить линейку квестов начальных, но как я их выполню если там есть такой таск как "Автомобильная грамотность" в котором сказано, что нужно посетить автомастерскую и починить автомобиль с помощью механика, но при этом я не могу выполнить это задание т.к механиков и автомехаников просто нет, их убрали и как мне теперь создавать корпорацию?

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Невозможно создать корпорацию из за того, что для неё нужно выполнить линейку квестов начальных, но как я их выполню если там есть такой таск как "Автомобильная грамотность" в котором сказано, что нужно посетить автомастерскую и починить автомобиль с помощью механика, но при этом я не могу выполнить это задание т.к механиков и автомехаников просто нет, их убрали и как мне теперь создавать корпорацию?
ты можешь просто подождать до 5го лвла

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
тоесть проблема в том, что люди ждут 5 лвл, вместо того что бы сразу вступить в корпу к тебе?
им в любом случаи придется ждать 5 лвл, пройдя квест с механиком, они не смогу сразу же вступить в корпу или гп

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
он пишет не про ВСТУПИТЬ, а про СОЗДАТЬ. чтоб создать корпу нужно завершить все квесты. а это, как я понял, сейчас невозможно.

WADcat

Житель штата
26 Июн 2022
4
0
Discord
WADcat#4937
aaa, ну сейчас корпы не создают, а покупают
Так в любом случае у них есть такая функция как создать, но она по сути невозможна, из за того что они убрали механиков, из за чего сейчас цены на корпорацию будут выше из за невозможности её создать

WADcat

Житель штата
26 Июн 2022
4
0
Discord
WADcat#4937
При всём при этом админы, почему то забили на это сообщение и никаких мер не предприняли👍

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
тут немного глубже смотреть надо. разрабы столкнулись не с тем, что корпу купить нельзя, а с тем, что невозможно начальный квест пройти. им теперь надо придумать, чем этот пункт заменить можно))

ждем возвращения Механиков)) это если идти по пути наименьшего сопротивления. ибо и тут проблема, и на ремки все ругаются))